Денису Гармашу было "противно" смотреть на игру "Шахтера" в матче с "Динамо"

9 августа 2013 в 17:29

Лидер "Динамо", в данный момент проходящий процесс восстановления после операции на ноге, прокомментировал недавний матч между своей командой и принципиальным соперником из Донецка. 

Денис Гармаш, футбол, "Динамо"
Гармаш в очередной раз признался в "любви" к "Шахтеру"
sport-express.ua

Травмированный полузащитник "Динамо" Денис Гармаш наблюдал за матчем своей команды с "Шахтером" по телевизору, что позволило ему иначе оценить действия партнеров и соперника. 

"В первом тайме тройка наших полузащитников, как по мне, должна была переиграть хавбеков "Шахтера", но этого не произошло. Динамовцы контролировали мяч, но особой остроты не создали. После перерыва показалось, что наша команда играла уже с отходом, и контроль был уже за горняками. Возросла нагрузка на защитников Динамо, а у нас контригра не пошла".

Впрочем, игра "Шахтера" Гармашу и вовсе не понравилась: на взгляд футболиста, виной этому - арбитр матча Виктор Швецов. 

"Ничего не буду говорить об игре горняков. Мне на нее было противно смотреть. Как и на судейство Виктора Швецова. Все спорные эпизоды - в одну сторону! Разве так можно?", - вопрошает Гармаш. 

"Может, пора опять приглашать иностранных арбитров. Уверен, что они если и будут ошибаться, то не в одну сторону. Сейчас в нашем чемпионате творится полный бардак. Кому нужно, тот и выигрывает. Думаю, это все понимают, но делают при этом серьезный вид. Тошно". 

Гармаш считает, что судьи специально усугубляют и так напряженные отношения между двумя командами. 

"Мы связаны по рукам и ногам! С каждым годом судьи усугубляют наши отношения с Шахтером. Я понимаю, что когда играют Реал и Барселона, тоже много эмоций, но там-то как раз все равны. Там можно встретить соперника с мячом, и арбитр поймет. Просто судьи там, наверное, футбольные", - считает футболист. 

Напомним, что после поединка с "Шахтером" у многих специалистов возникли вопросы относительно судейства Виктора Швецова, которое главный тренер "Шахтера" Мирча Луческу назвал "великолепным". В частности, Швецов никак не отреагировал на эпизод с травмой Ярмоленко, что впоследствии исправил КДК Федерации футбола Украины, наказав провинившегося Тайсона двухматчевой дисквалификацией. 

Также Гармаш рассказал о том, что еще около месяца ему предписано носить специальную повязку на травмированной ноге, после чего он отправится на восстановительные процедуры в Германию. Напомним, что доктора "Динамо" предположили, что в строй Гармаш вернется не раньше середины сентября.

Читайте также: 

Травмированный Ярмоленко надеется восстановиться до матча со сборной Англии

Легенда "Динамо" 70-х Стефан Решко знает, какие украинские команды "убивают" и защищают

Месси налаживает взаимопонимание со звездным новичком "Барсы" Неймаром

По материалам: ZN.UA
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
4 комментария
  • братан 10 августа, 17:39 Кто бы вякал, но не ты Гармаш! Когда сам то играть будеш? Звезда "хренова". Ответить Цитировать
  • Аудит 10 августа, 10:41 А иностранные судьи что не берут взяток - берут кака и наши пиндерманы ! Судье достаточно два раза свистнуть или не свистнуть и игра сделана, да ещё и при хороших деньгах в карманах - во бизнес ! Ответить Цитировать Пожаловаться
  • сопли распускают 9 августа, 19:16 вместо критики судей лучше голы забивайте, у Волыни не можете выиграть и стонете. Скоро Крымтеплица будет издеваться над этими Белинскими... Ответить Цитировать Пожаловаться
  • цу 9 августа, 18:35 виктор швецов... Ответить Цитировать Пожаловаться
Реклама
USD 25.77
EUR 27.74
Последние новости