Британец Тайсон Фьюри пообещал избавить мир бокса от братьев Кличко

30 января 2013 в 12:29

Пока же Фьюри свой следующий бой, скорее всего, проведет 20 апреля против бывшего чемпиона IBF в первом тяжелом весе 36-летнего Каннингема.

Тайсон Фьюри
Тайсон Фьюри
tysonfury.info

Британский супертяжеловес Тайсон Фьюри пообещал избавить мир бокса от украинских братьев Владимира и Виталия Кличко, которые владеют всеми главными чемпионскими поясами в супертяжелом весе.

"Я собираюсь забрать титул WBC. Мне не нравится ни один из Кличко, они вредят боксу. Я собираюсь достать их, чтобы сделать спорт лучше. Они забивают соперника джебами, но когда надо пойти вперед - они не делают этого и не завершают бой", - сказал Фьюри.

Британец занимает четвертое место в рейтинге WBC и недавно побывал в тренировочном лагере Кличко.

"Там большая очередь людей на бой с Кличко, но все они не находятся в рейтинге выше меня. Я хочу драться с Владимиром, так почему бы мне не дать шанс?" - добавил британец.

Пока же Фьюри свой следующий бой, скорее всего, проведет 20 апреля против бывшего чемпиона IBF в первом тяжелом весе 36-летнего Стива Каннингема, который летом 2012 года перешел в супертяжелую категорию.

Напомним, что 36-летний Владимир Кличко является чемпионом мира по версиям WBA, WBO, IBF и IBO, а 41-летний Виталий владеет чемпионским поясом WBC. Сам Фьюри, которому в июне исполнится 25 лет, пока остается непобедимым на профессиональном ринге, взяв верх над соперниками во всех 20 проведенных поединках (14 - нокаутом).

Читайте также:

Дэвид Хэй рассчитывает нокаутировать Виталия Кличко в 2013 году

Кличко-младший решил заменить Поветкина кубинским боксером

Виталий Кличко короновал легенду бокса Мохаммеда Али

Владимир Кличко защитил свои титулы, побив непобедимого поляка Ваха (ВИДЕО)

По материалам: Boxingscene
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев
Реклама
USD 25.77
EUR 27.74
Последние новости