Чемпион мира Гловацки отказался проводить добровольную защиту против Усика

12 января в 17:50

Украинскому боксеру придется ждать до весны.

александр усик
Усику придется подождать
K2 Promotions
Польский боксер Кшиштоф Гловацки, который является чемпионом мира в тяжелом весе по версии WBO, отказался проводить добровольную защиту против Интерконтинентального чемпиона по этой же версии Александра Усика.

Как сообщил "Вестям" менеджер Усика Александр Красюк, Гловацки договорился о поединке с опытным Стивом Каннингемом (28-7-1), имеющим в активе победу над уже экс-чемпионом немцем Марко Хуком. Этот бой состоится в феврале, соответственно Усику, который является официальным претендентом, придется ждать до весны. После боя с Каннингемом WBO обяжет Гловацки в 90-дневный срок встретиться с украинцем.

Отмечается, что 28-летний Усик не планирует проводить промежуточный бой, а хочет основательно подготовиться к своему первому поединку за титул чемпиона мира.

Ранее глава промоутерской компании K2 Promotions Виталий Кличко выразил уверенность в том, что Усик станет чемпионом мира в 2016 году.

Читайте также: Британский телеканал назвал Усика самым перспективным боксером мира

Напомним, в предыдущем поединке Усик нокаутировал кубинца Педро Родригеса. Украинский боксер оформил досрочную победу в седьмом раунде.

По материалам: Вести
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев
Реклама
Курс валют
USD 24.82
EUR 27.33