"Боруссия" предпочитает продать Левандовского "Челси", чем усиливать талантливым поляком "Баварию"

8 мая 2013 в 10:09

Польский суперфорвард может оказаться как в "Баварии", так и в лондонском "Челси".

Роберт Левандовский, "Боруссия"
Левандовский вновь в центре внимания
football365.com

Несмотря на идущие полных ходом переговоры о трансфере лучшего бомбардира "Боруссии" Роберта Левандовского в "Баварию", команда из Дортмунда не хотела бы усиливать своего главного конкурента одним из лучших игроков Бундес Лиги, потому скорее предпочтет отдать Роберта Левандовски зарубежному покупателю, чем мюнхенскому гранду. Напомним, что ранее контракт с "Баварией" подписал молодой талант "Боруссии" полузащитник Марио Гетце. 

Наиболее приемлемым и реальным вариантом для Левы в Дортмунде видят его переход в "Челси". У лондонцев есть на этот трансфер не только необходимые деньги, но и молодой бельгийский полузащитник Кевин де Брейне, которого хотел бы видеть в своей команде Юрген Клопп.

Если клубы смогут договориться о включении в сделку де Брейне, который здорово проявил себя, выступая на правах аренды в "Вердере", "Челси" остается лишь заинтересовать Левандовского более выгодным контрактом, чем в "Баварии".

Впрочем, далеко не факт, что "синие" вообще будут заинтересованы в таком трансфере, поскольку де Брейне лондонцы могут использовать в подписании Андре Шюррле из "Байера". Также ситуация усложняется и тем, что в лондонском клубе пока не определено, кто же будет тренировать команду в следующем сезоне.

Читайте также: 

"Бавария" и "Боруссия" начали соперничество задолго до встречи в финале ЛЧ

Четыре мяча в ворота "Реала" приблизили Левандовского к статусу "великого"

Месси сравнялся с легендарным Марадоной по забитым голам

Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев
Реклама
USD 26.13
EUR 27.96
Последние новости