«Челси» готов выложить 100 млн евро за Роналду и Игуаина

26 марта 2012 в 09:38
Английский «Челси» намерен летом полностью изменить свою атакующую линию. Планы клуба будут зависеть от нового тренера команды. В это трансферное окно Роман Абрамович готов выделить новому менеджеру около 120 млн. фунтов.
Krishtianu-Ronaldu2009-05-28REUTERS-Darren-Staples.jpg
news.sportbox.ru

Руководство «Челси» рассматривает возможность покупки нападающих мадридского «Реала» Криштиано Роналду и Гонсало Игуаина. За обоих футболистов Роман Абрамович готов предложить 100 миллионов евро.

В то же время «Челси» готов приобрести и другой дуэт форвардов, представляющих «Наполи». За Эдинсона Кавани и Эсекьеля Лавесси «аристократы» могут выплатить итальянцам 70 миллионов евро. Активность «Челси» на трансферном рынке связана с желанием руководства укрепить состав и повысить конкурентоспособность в Премьер-лиге, где клуб пока буксует в этом сезоне.

Представители «Челси» в переговоры с «Реалом» и «Наполи» еще не вступили.

Летом Челси может покинуть ряд игроков, в том числе Дидье Дрогба, Саломон Калу, Флоран Малуда, Фернандо Торрес и даже Фрэнк Лэмпард.

Напомним, что после 30 туров подопечные Роберто Ди Маттео идут на пятой позиции в турнирной таблице, рискуя остаться без места в Лиге чемпионов. 

Читайте также:

«МЮ» признали самым дорогим клубом, а «Барселону» и «Реал» самыми щедрыми

Лига чемпионов: «Челси» обыграл «Наполи», а «Реал» спокойно прошел «ЦСКА» (фото/видео)

Украинские футбольные клубы Премьер-лига оштрафовала на 660 тыс. грн

По материалам: Sportbox
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев
Реклама
USD 25.64
EUR 27.25
Последние новости