Топ Новости

Cборная Украины разгромила Эстонию со счетом 4:0

29 мая 2012 в 04:17
Национальная сборная Украины по футболу разгромила в товарищеском матче в австрийском городе Куфштайн команду Эстонии со счетом 4:0. Это первый из трех подготовительных поединков нашей команды накануне Евро-2012.
330x220_772699.jpg
obozrevatel.com

Сборная Украины в первом товарищеском матче на сборе к Евро-2012 в Австрии не встретила достойного сопротивления со стороны Эстонии

Уже в дебюте встрече команде Блохина удалось открыть счет в матче: Ярмоленко метров с тринадцати мощно пробил по воротам, после отличного паса Назаренко. Сборная Украины не стала останавливаться на достигнутом, а продолжила играть первым номером. После нескольких нереализованных моментов на 34-й минуте Олег Гусев забил второй мяч, реализовав пенальти за фол на Ярмоленко.

А через четыре минуты разгром сборной Эстонии оформил Андрей Воронин, который головой замкнул прострел с правого фланга в исполнении Марко Девича.

Во втором тайме Олег Блохин провел серию замен. В частности, на поле появились Ракицкий, Алиев, Бутко, Селезнев, Милевский и Шевченко. Последние двое и организовали четвертый мяч в ворота эстонцев: Шева обыграл двух защитников, и отдал точный пас под удар Милевскому, который поразил уже пустые ворота с двух метров.

Украинцы неоднократно могли увеличить счет, но либо не попадали по воротам, либо самоотверженно играли защитники. Эстонцы же фактически не создали проблем обороне команды Блохина, за исключением удара Андреса Опера, с которым справился Пятов.

Напомним, что во вторник наставник украинской сборной Олег Блохин должен объявить окончательную заявку на Евро-2012 из 23 человек.

1 июня сборная Украины сыграет контрольный поединок против сборной Австрии, а завершит подготовку к чемпионату Европы встречей со сборной Турции 5 июня.

Украина - Эстония 4:0

Голы: Ярмоленко, 9, Гусев, 35 (с пенальти), Воронин, 41, Милевский, 50

Украина: Пятов, Селин, Хачериди, Михалик (Ракицкий, 46), Гусев (Бутко, 63), Назаренко (Селезнев, 54), Тимощук, Коноплянка, Воронин (Алиев, 46), Ярмоленко (Шевченко, 46), Девич (Милевский, 46)

Эстония: Аксалу, Шишнов, Степанов, Клаван, Круглов, Камс, Тамм, Дмитриев, Вунк, Сааг, Конса. На замену выходили: Палату, Васильев, Линдпере, Опер, Кинк.

Читайте также:

Ученые прогнозируют победу Испании на Евро-2012

Англичан отговаривают от поездки на Евро-2012 в Украину: «Назад вы можете ернуться в гробу»

Фанаты «Баварии» требуют выгнать из команды Тимощука — он приносит несчастья (видео)

По материалам: Комментарии
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев
Реклама
USD 25.64
EUR 27.25
Последние новости