Бывший тренер "Ворсклы" подал в Европейский суд на свою команду

1 апреля 2013 в 16:49

Наставник "Ильичевца", опытный специалист Николай Павлов намерен оспорить действия своих бывших боссов в Страсбурге. 

Николай Павлов, "Ильичевец", футбол
Павлов будет искать правду в Страсбурге
fcvorskla.com.ua

Наставник мариупольского "Ильичевца" Николай Павлов обратится с иском в Европейский суд по правамм человека, в котором оспорит действия руководства полтавской "Ворсклы": на его предыдущем месте работы в Полтаве ему уже около 9 месяцев отказываются возвращать трудовую книжку. 

В феврале Павлов обратился в Палату по разрешению споров Федерации футбола Украины, однако там рассмотрение дела зашло в тупик, сообщает "CЭ в Украине". В частности, вопреки первоначальному согласию руководства полтавчан отпустить Павлова на новое место работы в Мариуполь без какой-либо компенсации, "Ворскла" требует от специалиста около 3 миллионов долларов США отступных. 

Опытный специалист, из-за возникшей ситуации большую половину сезона-2012/13 проводящий не на привычном месте на тренерской скамье, а в служебных ложах стадионов, намерен, по его словам, положить конец затянувшейся проблеме.  Павлов подготовил все необходимые документы по данному делу, которые отправил в Большую палату Европейского суда по правам человека в Страсбурге. 

Напомним, что Николай Павлов, в свое время тренировавший киевское "Динамо" и "Днепр", начал работать с  "Ворсклой" в середине сезона-2007/08, возобновив карьеру тренера после продолжительной паузы, связанной с дисквалификацией в 2004 году. Тогда, напомним, Павлов, будучи наставником как раз "Ильичевца", критично выразился в адрес арбитра Виталия Годуляна на одной из послематчевых пресс-конференций.  

По окончанию сезона-2011/12 Николай Павлов вернулся в "Ильичевец", которому отдал около семи лет своей тренерской карьеры.

Читайте также: 

Николай Павлов возвращается в мариупольский "Ильичевец"

"Днепр" и "Металлист" синхронно теряют очки, отправляя "Динамо" на второе место

Директор объединенного чемпионата Газзаев подтвердил финансовые сложности в своем клубе

Андрей Шевченко получит тренерскую лицензию

По материалам: sport-express.ua
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
3 комментария
  • дед Пихто 2 апреля, 00:52 А в суд Павлов уже обращался? В наш родной, пусть и продажный, суд? Если нет - то пусть не суется в Европейский суд, там его бумажки выкинут в мусорное ведро. И даже не станут читать. Там читают только те бумажки, в которых имеется копия решения суда первой инстанции, апелляционного суда и кассационного суда. Ответить Цитировать Пожаловаться
  • Elbowing 1 апреля, 17:50 Та навряд чи у нас хтось читає оті папірці - головне, а це сума зп, обговорюється на словах :) Ответить Цитировать Пожаловаться
  • Житомир 1 апреля, 17:21 А може, для початку, Павлову треба трудову угоду з ФК Ворсклою почитати, на предмет її дострокового розірвання, а не торочити про якісь усні домовленості з Президентом клубу? Ответить Цитировать Пожаловаться
Реклама
USD 26.02
EUR 27.92
Последние новости