Бывший наставник "Динамо" Юрий Семин раскритиковал команду Блохина

14 августа 2013 в 15:33

Российский специалист считает, что с составом, который есть в наличии у тренерского штаба "Динамо", можно играть лучше. 

semin.jpg
Семину и в Азербайджане небезразлична судьба "Динамо"
2012ua.ne

Бывший главный тренер киевского "Динамо", а ныне наставник азербайджанской "Габалы" Юрий Семин поделился переживаниями в отношении неудачного старта динамовцев в новом сезоне Премьер-лиги Украины, намекнув на то, что в провале виноват в том числе и главный тренер Олег Блохин. 

"Игорь Суркис нынешним летом купил всех игроков, которых просили тренеры, а результата по-прежнему нет. И еще мне удивительно слышать, что украинцы, которые при мне были лучшими в команде, сейчас якобы не дотягивают до нужного уровня", - отметил Семин.

Напомним, "Динамо" показало худший старт в чемпионате за последние шесть лет - за пять туров первенства киевляне набрали 7 очков и занимают 8-е место в турнирной таблице Премьер-лиги. В последних двух матчах подопечные Олега Блохина проиграли "Шахтеру" 1:3 и "Черноморцу" 1:2. Олег Блохин после неудачи с одесситами отмечал, что из командной игры выпадают именно украинские футболисты. 

Семин удивлен, насколько ухудшились результаты "Динамо" после его ухода.

"Сколько критики и я, и Валерий Газзаев выслушали в свой адрес за серебро чемпионатов Украины от людей, которые сейчас руководят командой, а когда они сами взялись за дело, то упустили и 2-е место, и путевку в Лигу Чемпионов".

"Критиковать-то легко, а вот сделать команду единым целым для достижения результата…Наверное, всем в Киеве нужно забыть об игре "Динамо" 20-летней давности, перестроиться на современный футбол, взять на вооружение все лучшее от него, идти по пути прогресса. Верю, надеюсь, что так и будет", - резюмировал российский специалист. 

Напомним, Олег Блохин сменил Юрия Семина на посту главного тренера "Динамо" 25 сентября 2012 года.

Читайте также: 

Семин ждет Милевского в азербайджанской "Габале"

"Динамо" теряет двух ключевых игроков обороны

Футболисты "Динамо" подрались в раздевалке после матча с "Черноморцем"

Еще один футболист основного состава "Динамо" оказался ненужным Блохину

По материалам: sport-express.ru
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
4 комментария
  • Ваня 20 августа, 20:12 каждый украинский тренер это маленький нацик и не больше,лобио НЕ РАЗУ НЕ СМОГ ВЫИГРАТЬ ЧМ ЕВРОПЫ СО СВОИМИ ХОХЛАМИ!а когда ЧЕМП ЕВРОПЫ ВЫИГРАЛ РУССКИЙ ТРЕНЕР У НЕГО НЕ БЫЛО НИ ОДНОГО ХОХЛА КОМАНЛА ЦСКА+3-5 ИГРОКОВ! СЛАВА ЦДКА-ЦСКА!!!!! блоха это ваше все-спросите как "великое"динамо к выигрывало у хохляцких команд!брежнев любил свою хохляндию-ПОБОЛЬШЕ ЗВЕЗДОЧЕК НАЦЕПИТЕ,С ПОДПЕСЬЮ НАМ СЛИВАЛИ.........ХАХАХАХА
    Юрий 9 декабря, 11:15
    Писать нужно грамотно и внятно, а то непонятно, что Вы хотели сказать. Если бы не российские тренеры, то Лобановский добился значительных успехов со сборной СССР, но именно с их стороны было очень сильное негативное давление, что бы не дать ему достичь нужных результатов.
    Ответить Цитировать Пожаловаться
  • УСМ 19 августа, 10:49 Скажу просто - ОВБ как футболист был - ВЕЛИКИЙ. Но как ТРЕНЕР -- НИ КА КОЙ . Ето не только я так считаю..... Ответить Цитировать Пожаловаться
  • юный динамовец 15 августа, 08:43 Олег Блохин после неудачи с одесситами отмечал, что из командной игры выпадают именно украинские футболисты//. Почему выпадают? Кто виноват? Что дал Блохин команде? В нашем футболе всегда была важна самоотдача, сегодня в Динамо ее нет . Ответить Цитировать Пожаловаться
Реклама
USD 26.02
EUR 27.92
Последние новости