Бывший динамовец Нинкович зовет в "Црвену Звезду" Артема Милевского

10 июля 2013 в 12:35

Экс-полузащитник киевского клуба, выступающий в самом именитом клубе Сербии, принялся выполнять функции агента и намерен устроить карьеру опального динамовца. 

Милош Нинкович, "Црвена Звезда", футбол
Милош Нинкович хочет видеть Милевского в Белграде
kurir-info.rs

Сербский полузащитник Милош Нинкович, который в это межсезонье перешел из "Динамо" в "Црвену Звезду", выразил надежду, что в его клубе смогут выступать бывшие партнеры из Киева нападающий Артем Милевский и защитник Бетао. 

Новичок "Црвены Звезды" обратился к руководству клуба с предложением пригласить опытных и мастеровитых футболистов в Белград, сообщает Kurir.

Сам Нинкович уже установил контакт с игроками. Если они будут заинтересованы в переходе, то последнее слово будет за руководством "Црвены Звезды".

Напомним, У Бетао, который последние полгода отыграл на правах аренды в "Эвиане", уже закончился контракт с "Динамо", а у Милевского соглашением истекает 2 сентября. Примечательно, что в клубе французской Лиги 1 Бетао играл вместе с Нинковичем. 

Напомним, что ранее сообщалось об интересе к Милевскому со стороны ряда итальянских команд, а также украинских "Днепра" и "Металлурга" Д. 

Судя по всему, судьба Милевского интересует не только президента "Динамо" Игоря Суркиса, который никогда не обделял своим вниманием опального форварда, а и его бывших партнеров по команде. Тем не менее, уже сейчас понятно, что в дальнейшей карьере Милевского все будет зависить исключительно от его финансовых аппетитов. Напомним, что футболист варьирует желаемую сумму заработка в пределах 1,5-1,8 миллиона долларов в год.

Читайте также: 

Швед Ибрагимович разрекламировал ПСЖ для англичанина Руни

Суркис все еще надеется получить финансовую компенсацию за Милевского

Алиев не воспользовался своим шансом - он вновь переведен в дубль

В "Динамо" начали избавляться от "балласта"

Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев
Реклама
USD 26.10
EUR 28.01
Последние новости