Братья Кличко презентовали в Киеве немецкий фильм о себе (видео)

13 марта 2012 в 06:32
В украинском прокате фильм «Кличко» стартует 15 марта. В картине, по словам братьев, есть «элементы комедии, драмы, экшена и даже фильма ужасов». В фильме можно увидеть кадры домашнего видео, съемки боксерских поединков, интервью с родителями чемпионов, а также комментарии бывших противников Кличко.
Klichko__Box_Sport_148.JPG
Андрей Товстыженко, ZN.UA

Творцы картины "Кличко" режиссер Себастьян Денхардт и продюсер Леопольд Хеш вместе с главными героями Виталием и Владимиром в понедельник в Киеве презентовали ленту, сообщает "Klitschko Brothers Foundation".

Виталий Кличко рассказал, что премьерой фильма на больших экранах Украины они с братом стремятся вернуть на киноэкраны документальное кино.

"Раньше была такая традиция, и документальные ленты смотрели с не меньшим любопытством, чем комедии или детективы. К тому же, в картине, которую мы сегодня представляем, есть элементы комедии, драмы, "экшена" и даже фильма ужасов", - отметил он.

По словам братьев, в фильме нет ни одной постановочной сцены.

"Мы "играем" сами себя, без всяких сцен и дублей. Представьте себе, что во время боя оператор будет снимать около ринга и скажет "подождите, что-то не вышло, давайте запишем еще один дубль, еще раунд". Это невозможно!" - сказал чемпион мира в супертяжелом весе по версии WBC.

Денхардт нашел уникальные архивные съемки, о существовании которых не догадывались даже сами братья.

В фильме можно увидеть редкие кадры домашнего видео, съемки боксерских поединков, интервью с родителями чемпионов, а также комментарии бывших противников братьев.

По словам режиссера, съемочная группа работала свыше двух лет, фиксируя важнейшие моменты жизни известных украинцев.

В украинском прокате фильм "Кличко" стартует 15 марта. Презентации фильма при участии братьев Кличко состоятся в Киеве, Одессе, Днепропетровске и Тернополе.

Мировая премьера киноленты состоялась на кинофестивале Роберта де Ниро «Tribeca» в Нью-Йорке.

Читайте также:

Кличко назвал имя следующего соперника

Владимир Кличко нокаутировал Мормека в четвертом раунде

Кличко уйдет из бокса, если станет мэром

Виталий Кличко в трудном бою защитил титул чемпиона

 

По материалам: Интерфакс-Украина
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев
Реклама
USD 25.90
EUR 27.56
Последние новости