Бойко планирует создать в "Бешикташе" "здоровую конкуренцию"

25 января в 13:34

Украинский вратарь перешел в турецкий клуб для того, чтобы играть в основе.

денис бойко бешикташ
Бойко выбрал себе №71
bjk.com.tr
Денис Бойко планирует создать в "Бешикташе" здоровую конкуренцию за место в основном составе, а также надеется, что тренеры сборной Украины будут следить за его выступлениями.

"Игру основного вратаря "Бешикташа" Зенгина я видел, но это вряд ли имеет какое-то значение. Ведь, перейдя в новый клуб, мне нужно создавать в нем здоровую конкуренцию. А игра Зенгина никоим образом не повлияет на мою игру. Моя главная задача - играть. Именно с этой целью я и переходил в "Бешикташ", - подчеркнул Бойко в интервью "Спорт-Экспресс в Украине".

Вратарь надеется, что в преддверии Евро-2016 тренеры национальной сборной будут следить за его выступлениями: "Тренеры сборной в любом случае ездят в другие города, чтобы просматривать в деле того или иного игрока либо кандидата в национальную команду. Уверен, что для них это не станет неразрешимой проблемой. Может, они съездят и в Стамбул. В крайнем случае придется им проплатить некоторые телевизионные каналы. (Улыбается). Чтобы далеко не ездить, а при необходимости включить дома телевизор и в спокойной обстановке, за чашкой чая, смотреть нужный футбольный матч".

Тренироваться с новым клубом Бойко начинает сегодня, 25 января. В "Бешикташе", как и в "Днепре" вратарь будет выступать под номером 71.

Читайте также: Турецкие болельщики устроили Бойко незабываемый прием в Стамбуле

Напомним, ранее "Бешикташ" озвучил детали личного контракта Бойко с турецким клубом. Вратарь подписал соглашение на 4,5 года.

По материалам: Спорт-Экспресс в Украине
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев
Реклама
Курс валют
USD 26.08
EUR 29.03
Последние новости