Топ Новости

"Боруссия" делает невозможное, выходит в полуфинал оформляя дубль в добавленное время

9 апреля 2013 в 23:58

Уступая 1:2, дортмундская машина сделала все возможное, чтобы переломить ход поединка и забить два необходимых гола для общего успеха. 

"Боруссия" выходит в полуфинал Лиги Чемпионов
"Боруссия" празднует невероятный успех
bild.de

Дортмундская "Боруссия" в очередной раз продемонстрировала свое умение атаковать во что бы то ни стало на домашнем стадионе. Немецкие футболисты сумели не только отыграть один мяч, когда уступали 1:2, но и добиться необходимого результата для выхода в полуфинал - 3:2! 

После нулевой ничьей в Малаге шансы на успех сохраняли оба коллектива. Однако на протяжение всей игры, вопреки стараниям "Боруссии" испанская команда постоянно оказывалась в лучшем положении.

Казалось, что "Малага" все-таки завершить победную ходьбу "желто-черных" - за 8 минут до окончания основного времени гости вышли вперед: двухходовка Иско - Баптишта завершилась выходом один на один, и Элизэу вколотил мяч в сетку. 

Но на этот поворот судьбы у немцев был свой ответ. "Боруссия" провела несколько опасных атак, а уже когда пошло добавленное арбитров время двумя точными ударами сняла все вопросы о победителе. Сначала ошибкой при создании оффсайда воспользовался Ройс, а спустя две минуты защитник Сантана замкнул прострел Шибера. 

Похоже, что очередная замечательная победа "Боруссии" станет со временем примером настоящей борьбы, проявления желания и соединения умений с сумасшедшей самоотдачей. Пока же "черно-желтые" с нетерпением будут ждать результатов жеребьевки. 

"Боруссия" Д - "Малага" - 3:2 (1:1)

Голы: Левандовский,  40, Ройс, 90+1, Сантана, 90+3 - Хоакин, 25, Элизеу, 82. 

"Боруссия" Д: Вайденфеллер, Сантана, Шмельцер, Суботич, Гетце, Блащиковский (Шахин, 72), Пищек, Бендер (Шибер, 72), Гюндоган (Хуммельс, 86), Ройс, Левандовский. 

"Малага": Кабальеро, Гамес, Санчес, Антуньеш, Демикелис, Дуда (Элизеу, 74), Иско, Камачо, Хоакин (Портильо, 87), Тулалан, Баптишта (Санта Крус, 83)

Предупреждены: Бендер, Шмельцер - Гамес, Тулалан.

Напомним, что жеребьевка 1/2 финала Лиги Чемпионов состоится 12 апреля.

Читайте также:

Букмекеры отправили "Барселону" и "Боруссию" в полуфинал Лиги Чемпионов

Французских футболистов обложат "налогом Депардье"

"Челси" не оставляет шансов российскому "Рубину" благодаря двум голам Торреса

Четвертьфиналист Лиги Чемпионов интересуется украинцем Коноплянкой

Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев
Реклама
Последние новости