Блохина выписали из больницы перед началом игры сборной с Черногорией

16 октября 2012 в 17:44
Блохину по-прежнему предписан строгий постельный режим. Врачи надеются, что он будет его соблюдать и матч сборной Украины с Черногорией посмотрит дома.
blohin.2012 104455.bmp.jpg
fcdynamo.kiev.ua

Главный тренер «Динамо» (Киев) Олег Блохин выписан из больницы, где он находился десять дней после гипертонического криза и перенесенной операции, сообщается на сайте футбольного клуба.

«Олег Владимирович прошел контрольное обследование. Результатами мы остались удовлетворены, и Блохин был выписан из стационара. В первое время ему предписан строгий постельный домашний режим, который, как мы надеемся, он будет соблюдать», - сказал Михаил Радуцкий, президент клиники «Борис», в находился Блохин.

Напомним, что Блохин был госпитализирован 5 октября с гипертоническим кризом, а на следующий день ему понадобилась срочная операция – у него обнаружили тромбоз левой сонной артерии.

До своего назначения главным тренером «Динамо» в конце сентября Блохин возглавлял сборную Украины, которой сегодня предстоит отборочный матч чемпионата мира с Черногорией. Игра начнется в 21:00 на НСК «Олимпийский» в Киеве.

Читайте также:

Выздоравливающему Блохину включили телевизор, но запретили телефон

Блохин угрожает сбежать из больницы, если ему не включат телевизор

Блохина выпишут из больницы уже во вторник

Сборная Украины теряет очки в матче против Молдовы — 0:0 (ВИДЕО)

 

Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев
Реклама
USD 26.13
EUR 27.96
Последние новости