Топ Новости

Блохина в Полтаве забросали беляшами 13

30 сентября 2013 в 09:12

Во время и после матча с "Ворсклой" главному тренеру "Динамо" помимо неудачной игры его подопечных пришлось пережить еще несколько непрятных моментов. 

Олег Блохин, "Динамо",футбол
Блохин надолго запомнит выезд в Полтаву
fcdynamo.kiev.ua

Неприятный инцидент произошел по завершении матча между полтавской "Ворсклой" и киевским "Динамо" в рамках 11-го тура Премьер-лиги.

Направляясь в подтрибунное помещение, главный тренер столичного клуба Олег Блохин подвергся атаке со стороны неизвестных болельщиков, бросавших в именитого специалиста различные предметы, среди которых четко просматриваются беляши. 

Наставник "Динамо" лишь на мгновение остановился, чтобы внимательно рассмотреть средство атаки. Примечательно, что Блохин не поддался на провокацию, отправившись на запланированную пресс-конференцию. 

Более того, на общении с журналистами динамовский наставник перевел неприятный момент в шутку. 

"Хорошо хоть не бутылку водки кинули. Надо было бутылку водки и беляш, чтоб закусить. А с чем, кстати, был беляш?", - шутя, выпалил Блохин. 

Напомним, "Динамо" в Полтаве сумело уйти от поражения на 2- добавленной арбитром минуте - Лукман Аруна при счете 1:2 в пользу соперника с разворота в штрафной площади поразил цель и сумел принести своей команде одно очко. 

Впрочем, как оказалось, это был не единственный неприятный момент, который пришлось пережить Блохину. В перерыве матча произошла словесная перепалка между главным тренером и представителем милиции, "майором", как назвал его Блохин. 

"Ничего особенного не было, просто майор милиции послал меня на три буквы и называл на "ты". Я впервые такое в своей жизни видел. Я ему сказал: "Извините, я вам не "тыкал". Майор милиции - представитель власти – и посылает меня: "иди туда". Что значит "иди туда"?", - вопрошал Блохин. 

"Он же мальчик по сравнению со мной! – посылать, говорить "иди туда". Я такого никогда не видел в своей жизни. Я хотел фамилию его узнать. Я бы в суд подал! Такое не позволено, тем более, представителю власти", - рассказал динамовский тренер. 

Напомним, что в прошлом сезоне после выездного матча с "Черноморцем" автобус киевлян по пути в аэропорт был атакован одесскими фанатами. Впрочем, тогда пострадала лишь техника.

Читайте также: 

Беланов вновь защищает Блохина, переложив всю вину на футболистов 

Блохин вновь остался доволен игрой "Динамо", несмотря на очередное поражение

Милевский назвал Блохина человеком, который "только пьет кофе и курит сигареты"

По материалам: sport-express.ua
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
13 комментариев
  • ЧМВ 18 октября, 16:43 Вполне дурацкий вопрос - с чем беляши? С чем, с чем, - с мясом, ЁПРСТ! Не бывает беляшей с капустой или картошкой. Это не вареник, Олег Владимирович! Ответить Цитировать Пожаловаться
  • левый хав 1 октября, 16:10 Блохин - человек амбициозный. При этом видя, что завалил команду - не уходит. Почему? Патамушта контракт хороший - клуб проваливает сезон - а деньги капают. Зачем уходить? Рано или поздно Суркис разорвёт с Блохиным контракт и заплатит неустойку в 1млн.долл (согл.контракта). А за лимон долларов Блохин пока потерпит и беляши и майоров. Ответить Цитировать Пожаловаться
  • АКЕЛА+ 30 сентября, 14:00 Браво , ВОРСКЛА !!! Твою почти победу над Динамо , почти пол-столетия обиравшем все футбольные клубы Украины , а ныне считающим свою , якобы позорную, ничью с тобой вселенской трагедией мы воспринимаем вполне естественно. И умолять очередной успех ВОРСКЛЫ динамовсими проблемами не стоит. Ответить Цитировать Пожаловаться
  • ФАН 30 сентября, 13:57 Сделать команду нужно время! Какой Блохин тренер, не здесь решать! А вот то, что на стадион лучше не ходить, так это ведь факт. Орущая пьянь да наркоманы с белесыми глазами, мочатся и блюют прямо себе под ноги...Хамство стало нормой жизни! И уж совсем никакой мент не имеет права, без причин, открывать рот в адрес тренера, Блохин это или Сидоров! За это его, хама, в сержанты!
    Ахил 4 октября, 10:37
    а вы ,любезный,посмотрите видио инцидента на ютубе . Тогда и поймете ,кто их них хам .
    Ответить Цитировать Пожаловаться
  • ЗОЗУЛЯ 30 сентября, 13:41 Майора , не исключено, Блохин чем - то "достал" сам : он постоянно напрашивается на "послания". Хотя с таким майором тоже надо было бы разобраться . Иначе подобные будут скоро с тренерами , игроками , арбитрами и др. ДУБИНКАМИ "общаться". А всяких "беляшей" пусть нейтрализуют именно МАЙОРЫ . Или -- на годик их , как минимум , в капитаны.
    болельщику 30 сентября, 13:47
    не оправдывай майора..майор,как представитель власти,как бы его и кто не доставал(во что я не особо верю),мог,как бы это смешно не звучало,обратиться в суд или применить статью за оскорбление при исполнении,но не нарушать таким образом закон сам.В том то и дело,что представитель закона,должен быть примером,а не нарицательным примером..Хотя,наш моральный уровень,готов не понимать таких прописных истин...И поэтому мы живём так как живём...Простой итог...
    Ответить Цитировать Пожаловаться
  • Болельщик 30 сентября, 13:36 О какой культуре Вы господа говорите! Кто ее проповедует-верховна рада(рассадник хамства) и невежества.телепрограммы-на которых мат перемат.А вы сами как пишете в сети-а ведь сюда заходят дети! Между прочим- ваши дети! обидно за Динамо- уже ничего нет чем можно гордиться в Украине.И чем раньше он уйдет тем будет лучше. Ответить Цитировать Пожаловаться
  • maik 30 сентября, 11:52 "На выход!" - скоро, очень скоро двинет вся бывшая страна Уркаина. Кто в Россию, кто в Беларусь (пока ещё принимает), кто "куда подальше", а кто ходя бы в мыслях и мечтах... Видимо, этого и хотели те, кто всё это заварили в мерзопамятном 1991-м ?!!! Ответить Цитировать Пожаловаться
  • lexus 30 сентября, 11:37 Дикари-они и в Африке дикари. Швондеры ,одним словом(((((( Ответить Цитировать Пожаловаться
  • Гена 30 сентября, 11:17 На счёт мента он прав...Но кто беляшами кидался?(согласен,что по свински,не хорошо,бескультурно и пр.)Но...не факт,что болельщики Ворсклы..Просто,я,далёк от футбола..Но за Динамо,обидно...В кого или во что команда,одна из лучших в Украине превратилась?(заметьте,не говорю,что Блохин виноват)...Просто ...эх!!!! Ответить Цитировать Пожаловаться
  • ььь 30 сентября, 10:30 При чем здесь пора на выход??? Не полтавскому колхозу решать это, а уж тем более мусору какому-то.... Ответить Цитировать Пожаловаться
Реклама
Последние новости