Топ Новости

Блохин заявил, что многие футболисты покинут «Динамо» зимой

2 ноября 2012 в 10:58
Олег Блохин, приступивший на днях к работе после перенесенного гипертонического криза, на зиму запланировал перестройку в «Динамо» и заявил, что многие футболисты не останутся в команде.
1.jpg
Главный тренер "Динамо" Олег Блохин
fcdynamo.kiev.ua

Многие футболисты «Динамо» не останутся в команде после зимнего перерыва. Об этом заявил главный тренер Олег Блохин, который приступил к работе после длительного лечения.

«Я с первого дня сказал, что нужно терпеть. То, что сейчас происходит с командой, было прогнозируемо. Идет перестройка, которая занимает время, быстро она не проходит. Кроме того, мы все еще присматриваемся к игрокам и команде в целом. А зимой будем принимать какие-то решения. Думаю, многие игроки не останутся в команде во время зимнего перерыва. Словом, будем делать перестройку», - сказал Блохин, которого цитирует официальный сайт клуба.

Тренер попросил болельщиков набраться терпения и подождать. «Я понимаю, что болельщики ждут, надеются, хотят увидеть хорошую игру, но быстро это не получится», - сказал тренер.

Напомним, Блохин после перенесенного гипертонического криза, операции и почти месячного лечения вернулся к работе и уже на следующем матче «Динамо» будет руководить командой на «Олимпийском», но не с тренерской скамейки, а с трибуны.

Читайте также:

Блохин вернулся к работе в «Динамо»

Блохин присутствует на тренировках «Динамо», но пока не проводит их

Выздоравливающему Блохину включили телевизор, но запретили телефон

Блохин угрожает сбежать из больницы, если ему не включат телевизор

Блохина выпишут из больницы уже во вторник

Помощник Семина пригрозил «Динамо» судом

Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев
Реклама
Последние новости