Топ Новости

Блохин: Я не знаю, кто придумал выиграть Евро-2012

4 мая 2012 в 08:46
Олег Блохин заявил, что сборная Украины никогда ничего не достигнет, если будет считать себя аутсайдером в противостоянии с Францией и Англией. Тем не менее, тренер украинской сборной говорит, что нужно трезво смотреть на вещи. Он даже не знает, кто придумал задачу выиграть Евро-2012.

Главный тренер сборной Украины трезво оценивает шансы команды на предстоящем чемпионате Европы и не знает, кто придумал, что Украина должна выиграть Евро-2012.

«Перед нами поставлена задача выиграть Евро-2012, но я понятия не имею, кто это придумал. Конечно, мы должны стремиться к этому, но также должны трезво смотреть на вещи. Прежде всего, мы должны выйти из группы», - заявил Олег Блохин в интервью Reuters.

Блохин заявил, что после чемпионата мира 2006 года нужно было обновить команду, но на деле это оказалось трудно сделать.

«Тем не менее, нужно верить в себя. Мы никогда не достигнем чего-нибудь, если будем считать себя аутсайдерами в противостоянии с Францией и Англией. У меня было очень мало времени. Было бы легче, если я бы принял команду раньше. В этом случае я имел бы больше времени для важных решений и подготовки», - сказал тренер.

Кроме голкиперской позиции, главного тренера сборной Украины беспокоит и линия атаки.

Тренер рад, что полузащитники много забивают, но команде, по его словам, не хватает нападающего, который будет держать оборону соперника в напряжении.

Читайте также:

Блохин: Теперешняя сборная Украины сильнее, чем та, что вышла в четвертьфинал ЧМ

Шовковский из-за травмы пропустит Евро-2012

Шовковского успешно прооперировали в Германии

Голкипер сборной Украины по футболу Дикань получил тяжелую травму (видео)

Сборная Украины вернулась в топ-50 рейтинга ФИФА

По материалам: РБК-Украина
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев
Реклама
USD 25.64
EUR 27.25
Последние новости