Блохин вернулся к работе в «Динамо»

31 октября 2012 в 13:11
Олег Блохин после перенесенного гипертонического криза, операции и почти месячного лечения вернулся к работе и уже на следующем матче «Динамо» будет руководить командой на «Олимпийском», но с некоторыми ограничениями.
blohin.jpg
fcdynamo.kiev.ua

В матче с «Таврией», который состоится 3 ноября на НСК «Олимпийский», Олег Блохин будет руководить «Динамо».

 «В последнее время Олег Владимирович ежедневно бывает на тренировках «Динамо» на базе в Конча-Заспе. Наблюдает, участвует в них, а также в нашем медицинском центре проходит необходимые процедуры. В понедельник состоялся консилиум врачей, на котором разрешено вернуться Олегу Блохину к активной работе с 1 ноября. К игре с «Таврией» главный тренер будет готовить команду, проведет собеседования с игроками и установку», - заявил врач «Динамо» Леонид Миронов.

Блохин будет давать установку в раздевалке, но саму игру проведет на трибуне. Если все пройдет нормально, в следующем поединке, против «Порту», он вернется на тренерскую скамью, сообщил сайт «Динамо».

Напомним, что Блохин был госпитализирован 5 октября с гипертоническим кризом, а на следующий день ему понадобилась срочная операция – у него обнаружили тромбоз левой сонной артерии.

Читайте также:

Блохин присутствует на тренировках «Динамо», но пока не проводит их

Выздоравливающему Блохину включили телевизор, но запретили телефон

Блохин угрожает сбежать из больницы, если ему не включат телевизор

Блохина выпишут из больницы уже во вторник

Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев
Реклама
USD 25.77
EUR 27.74
Последние новости