Блохин: Сборная Украины поменяет тактику игры

2 декабря 2011 в 20:23
Главный тренер сборной Украины Олег Блохин заявил, что сборная будет менять тактику игры. Об этом сказал, комментируя жеребьевку группового этапа чемпионата Европы по футболу 2012 года.
448576.jpg
phl.ua

"Я не планирую менять концепцию подготовки сборной к Евро-2012, но конечно, учитывая уровень соперников, тактика будет меняться", - сказал О.Блохин.

Он добавил, что главный тренер сборной Франции Лоран Блан не хотел, чтобы Украина и Франция были в одной группе. "Мы с Бланом переглянулись так, сразу после жеребьевки, и я понял, что он тоже не особо обрадовался тому, что Украина и Франция будут играть в одной группе. Что касается группы, то я спокойно отнесся к таким соперникам. Да, начнут говорить, что мы не обыгрывали топ-сборные, но надо выходить и играть", – добавил О.Блохин.

Жеребьевка состоялась сегодня, 2 декабря, во Дворце "Украина". Сборной Украины предстоит сыграть со сборными Франции, Швеции и Англии. В то же время сборная Польши, которая вместе с Украиной принимает Евро-2012, сыграет со сборными Чехии, Греции и России.
 

По материалам: РБК-Украина
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев
Реклама
USD 26.02
EUR 27.92
Последние новости