Блохин присутствует на тренировках "Динамо", но пока не проводит их

27 октября 2012 в 11:42
По последним данным, здоровье Блохина улучшается с каждым днем, и вечером 26 октября он уже присутствовал на тренировке своих подопечных
blohin.2012 104455.bmp.jpg
fcdynamo.kiev.ua

Главный тренер киевского "Динамо" Олег Блохин уже присутствует на тренировках команды, но сам пока их не проводит.

"Тренировки он пока не проводит, может лишь на них присутствовать. На вторник назначен еще один консилиум врачей, после которого будут сняты еще определенные ограничения", - рассказал официальному сайту киевлян клубный врач "Динамо" Леонид Миронов.

По последним данным, здоровье Блохина улучшается с каждым днем, и вечером 26 октября он уже присутствовал на тренировке своих подопечных. " Олегу Владимировичу действительно разрешили приезжать на базу, общаться с игроками, вести более активный образ жизни и даже плавать в бассейне. После обследования специалисты отмечают еще большие улучшения в состоянии его здоровья. В пятницу он был на базе, беседовал с футболистами, и прошел лечебные процедуры у массажистов", - отметил Миронов.

Напомним, что Блохин был госпитализирован 5 октября с гипертоническим кризом, а на следующий день ему понадобилась срочная операция – у него обнаружили тромбоз левой сонной артерии.

Читайте также:

Выздоравливающему Блохину включили телевизор, но запретили телефон

Блохин угрожает сбежать из больницы, если ему не включат телевизор

Блохина выпишут из больницы уже во вторник

Сборная Украины теряет очки в матче против Молдовы — 0:0 (ВИДЕО)

По материалам: Интерфакс-Украина
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев
Реклама
USD 25.77
EUR 27.74
Последние новости