Топ Новости

Блохин о матче с Англией: Если будем бояться, проиграем 0:8

11 сентября 2012 в 07:04
Наставник сборной настраивает своих футболистов на положительный результат. «Мы уважаем сборную Англии, но не боимся. А как оно получится - это уже второй вопрос», - сказал Блохин.
448576.jpg
phl.ua

Главный тренер сборной Украины Олег Блохин перед стартовым матчем в квалификации к Чемпионату мира-2014 против Англии заявил, что прекрасно понимает уровень соперника, но настраивает своих футболистов на положительный результат.

«Я прекрасно понимаю, что нам придется играть на «Уэмбли» со сборной Англии. Но давайте не будем зацикливаться на том, что мы непременно должны обыграть англичан. Такое ощущение, что если мы не добьемся такого результата, то мне голову оторвут. Когда речь идет о ведущих командах мира, то иногда получается добиться результата, а иногда - нет. Мы уважаем сборную Англии, но не боимся. А как оно получится - это уже второй вопрос», - сказал Блохин.

- Блохин взял 20 футболистов на матч против сборной Англии

«Думаю, что ни один тренер не сможет пообещать добиться победы над сборной Англии. Как будто на «Уэмбли» побеждали все сборные, которые сюда приезжали - Франция, Бразилия и все остальные. Мы приехали не поднимать руки вверх, а бороться. А каким будет результат - это вопрос второй. Но если будем бояться англичан, как Молдова в минувшую пятницу, то, наверное, проиграем со счетом 0:8. Ведь молдаване проиграли еще до начала матча - они вышли на поле и не могли даже мяч остановить. Так что мы ребят настраиваем играть в футбол, а какой будет результат, покажет матч», - заявил тренер.

Наставник сборной также опроверг информацию о проблемах со здоровьем защитника Евгения Хачериди. «Я не давал никакой информации по Хачериди, так что вопрос не ко мне. Что же касается прошедшей недели, то тоже особо нечего рассказывать: завтракали, обедали, ужинали, тренировались. Если вы берете информацию у врачей, то и разговаривайте с ними на эту тему. Уже скоро дойдет до того, что у кого-то может пальчик заболеть, и это надо будет как-то комментировать. Сейчас у нас есть проблема лишь с Девичем. Он не тренировался три дня, мы делали ему МРТ, и пока не ясно, сможет он играть или нет. Вот это проверенная информация», - отметил он.

Напомним, матч Англия - Украина состоится 11 сентября в Лондоне на стадионе «Уэмбли». Начало игры в 22:00 по Киеву, прямая трансляция на телеканале Интер.

Читайте также:

Накануне матча с Украиной сборная Англии потеряла еще одного нападающего

Сборная Англии пред игрой с Украиной разгромила Молдову — 5:0 (ВИДЕО)

Шовковский завершил карьеру в сборной Украины

Сборная Англии перед матчем против Украины лишилась своей главной звезды Уэйна Руни

По материалам: Динамо Киев от Шурика
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев
Реклама
USD 25.64
EUR 27.25
Последние новости