Блохин считает, что в "Динамо" - переизбыток футболистов

8 июля 2013 в 09:18

Главный тренер "Динамо", подводя итоги Объединенного турнира, отметил, что, несмотря на победы в межсезонье, ему придется расстаться с рядом игроков. 

Олег Блохин, футбол, "Динамо"
fcdynamo.kiev.ua

После победы над "Спартаком", которая позволила киевлянам занять первое место на Объединенном турнире, Олег Блохин отметил, что его команда только местами показывала хороший футбол. Все - из-за разной степени подготовки, а также из-за большого количества футболистов в "Динамо".

"Нам надо определяться с составом. В команде 25 человек. С таким количеством игроков я работать не умею. От некоторых будем отказываться, кого-то отдадим в аренду. У нас переизбыток футболистов, и кое-кого вы в сезоне не увидите", - отметил наставник. 

"Нам удалось победить, показав в определенные моменты хороший футбол. Но пока команда не готова на все 90 минут. Игроки находятся в разной степени готовности. Важно, что появилась конкуренция за место в составе, и всем, независимо от имен, надо будет задуматься о том, чтобы попадать в заявку", - добавил Блохин. 

Напомним, что киевляне одолели "Спартак" 2:1, когда по голу за тайм забили новичок Ленс и один из ветеранов команды Олег Гусев. Спартаковцы же смогли ответить лишь в добавленное судьей время. 

Комментируя победу, Блохин отметил, что игра с москвичами была похожа на товарищескую, но при этом она и еще три матча, которые его подопечные провели на турнире помогли ему в подготовительный период. 

"Признаться, столь короткий подготовительный период у меня в практике впервые. Оценку, наверное, надо выносить уже по ходу сезона. С моей точки зрения, накал борьбы был выше, чем если бы мы играли где-нибудь в Швейцарии без зрителей и непонятно с кем. Да и зрителям, вероятно, было интересно. У нас в составе появились скоростные футболисты. Команда стала быстрее принимать решения и в целом играть быстрее, но аритмия необходима. Невозможно играть 90 минут в одном темпе", - заключил Олег Владимирович. 

Отметим, что "Динамо" за участие на турнире получило 1 миллион долларов призовых. Первый официальный матч в рамках чемпионата Премьер-лиги киевляне проведут 14 июля на домашнем стадионе против "Волыни".

Читайте также: 

Суркис пообещал рождение феномена "Динамо" Блохина" уже в ближайшем сезоне

 

"Динамо" совершило первый трансфер в межсезонье, усилив атаку

Алиев не воспользовался своим шансом - он вновь переведен в дубль

Сборная Украины врывается в 30-ку лучших команд мира по версии ФИФА

По материалам: sport-express.ru
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
2 комментария
Реклама
USD 25.64
EUR 27.25
Последние новости