Топ Новости

Блохин рассказал, за сколько готов отпустить Ярмоленко и Хачериди

9 сентября 2013 в 12:36

По словам главного тренера киевского "Динамо", стоимость лидеров его коллектива равняется приблизительно 35-40 миллионам евро. 

Андрей Ярмоленко и Евгений Хачериди
Андрей Ярмоленко и Евгений Хачериди - дорогостоящие игроки
footboom.com

Главный тренер киевского "Динамо" Олег Блохин назвал стоимость лидеров команды защитника Евгения Хачериди и хавбека Андрея Ярмоленко, которые в летнюю трансферную кампанию вызвали наибольший интерес со стороны других клубов. 

По словам Блохина, Ярмоленко он был готов отпустить за 40 миллионов евро, а Хачериди - за 35. 

"Я не хочу развивать эту тему - она закрыта, Женя (Хачериди - прим. авт.) никуда не уходит. У меня президент спросил, я сказал свое мнение. Сказал, что его цена сегодня - около 35-ти миллионов. Вышли с предложением по Андрею Ярмоленко, то ли "Зенит", то ли "Ливерпуль", а я говорю - 40 миллионов. Если есть спрос, если клуб устраивает такое предложение, а сам футболист хочет уйти, то зачем его удерживать? Давайте дого­вариваться", - отметил Блохин в интервью газете "Команда". 

При этом Блохин считает, что все зависит от футболиста, который со временем может или показать прогресс, или потерять былые позиции. 

"В свое время Хуанде Рамос тоже сказал: "Евгений Коно­плянка стоит 50 миллионов". Сколько лет прошло? Куда ушел Коноплянка? Никуда. Но он продолжает расти, прино­сит команде пользу. Не стано­вится в позу - вот что главное. Другое дело, если Виллиан хотел уйти, и за него дали адекватные деньги. Или Мхитарян. По-моему, они не хоте­ли оставаться в Шахтере, а удержи их силой, можно только догадываться, что бы из всего этого получилось. Голов­ная боль! А в команде должен быть порядок", - считает тренер. 

Напомним, что Евгений Хачериди заинтересовал в летнюю транферную кампанию донецкий "Шахтер", который был готов заплатить за защитника 15 миллионов евро. Чуть позже "Динамо" получило серьезное предложение от "Зенита" по поводу приобретения Ярмоленко - россияне предлагали за атакующего хава 27 миллионов. Впрочем, по обоим заявкам динамовцы ответили отказом. При этом руководство киевлян заявляло, что приоритетным для продажи лидеров будут европейские клубы из сильных чемпионатов. 

Трансферная цена Хачериди, по оценке международных специалистов, составляет 5,5 миллионов евро, Ярмоленко же оценивается в 17 миллионов. Отметим, что контракт Хачериди заканчивается летом 2017 года, Ярмоленко - в июне 2015-го.

Читайте также: 

Обыграв Сан-Марино, сборная Украины добыла историческую победу

Динамовец Алиев ответил "лохам", рассказав о планах на будущее

Милевский официально трудоустроился на границе с Сирией

Бывший игрок "Шахтера" усилит атаку "Челси" вместо Уэйна Руни

По материалам: ZN.UA
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев
Реклама
USD 25.64
EUR 27.25
Последние новости