Блохин признался, что хочет побыстрее забыть неудачный год в "Динамо"

26 сентября 2013 в 09:44

Главный тренер "Динамо" не стал проводить глубокий анализ своего годичного пребывания на тренерском мостике киевлян, однако резюмировал: период был не совсем успешным. 

Олег Блохин, "Динамо", футбол
Блохин хочет побыстрее забыть 2013-й
fcdynamo.kiev.ua

Главный тренер "Динамо" Олег Блохин после матча 1/16 финала Кубка Украины с донецким "Металлургом" признался, что хочет побыстрее забыть то, что происходило с его командой с момента назначения на пост главного тренера в конце сентября 2012-го. 

"Честно говоря, я хотел бы этот год вообще забыть. Потому что 2013 год складывается непонятно. Поэтому для меня лично этот год надо пропускать", - заявил наставник. 

"Хотя, думаю, концовка будет получше, чем его начало", - оптимистически предположил Блохин. 

Напомним, киевляне одолели в 1/16 финала донецкий "Металлург" 3:2, однако при этом удачный матч пока едва ли может перекрыть негативные впечатления от игры динамовцев в чемпионате Премьер-лиги и еврокубках

"Была кубковая игра, которая отличается от матчей чемпионата. Думаю, заслуженно победили, хотя могло показаться - трудная победа. Хотя те моменты, которые создаем и не используем - они создают напряженность в концовке. Но мы прошли в следующий круг, и теперь будем готовиться к матчу чемпионата в Полтаве", - прокомментировал Блохин встречу с "Металлургом". 

При этом наставник не сумел ответить на вопрос журналистов, что случилось с голевым чутьем Брауна Идейе, который не сумел реализовать несколько выгодных моментов матче с "Металлургом". 

"Что происходит? Идейе играет в футбол. Вы же предлагаете показать футболистам мои голы, а например, если почитаете Милевского, получается, что только "я" и "я" говорю. Покажу Идейе свои голы - снова скажут, что я говорю "я", да "я". Есть модель игры, есть футболисты. Под них и нужно подстраиваться. Я не понимаю, вы прямо из интернета мне сейчас вопросы задаете? Сейчас еще Моуриньо процитируете...", - в присущем себе резком стиле прокомментировал ситуацию с нападающим Блохин.  

Напомним, после серии неудач в первенстве Премьер-лиге и поражения от "Генка" на старте группового турнира Лиги Европы участились разговоры об оставке Блохина. В частности, по информации СМИ, ее требовали спонсоры "Динамо". Между тем, Игорь Суркис выразил полное доверие главному тренеру.

Читайте также: 

Милевский назвал Блохина человеком, который "только пьет кофе и курит сигареты"

Беланов вновь защищает Блохина, переложив всю вину на футболистов 

Блохин вновь остался доволен игрой "Динамо", несмотря на очередное поражение

По материалам: football.ua
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
1 комментарий
  • Александр 26 сентября, 11:01 Все хорошо,если бы не так грустно.Старые заслуги "Динамо" Киев уже канули в лету,а новых нет.Если проанализировать,даже поверхностно,деятельность клуба,то вывод один - она неудовлетворительна.Главную команду лихорадит не смотря на мощные приобретения игроков и их зарплаты, дублеры (главный резерв клуба) не показывают и близко игры резервистов, а "Динасо-2" проигрывает всем и все...Здесь налицо отрицательная работа клубного менеджента, начиная от президента заканчивая тренерами всех уровней.Непонятная структура управления,непонятные полномочия и обязаности должностных лиц, которых все устраивает.Быть хорошим футболистом в прошлом,это не значит быть хорошим тренером или управителем,Отссюда и такой результат работы клуба в целом. Ответить Цитировать Пожаловаться
Реклама
USD 25.77
EUR 27.74
Последние новости