Блохин готов "держать удар" после поражения от "Черноморца"

12 августа 2013 в 10:39

Наставник киевского "Динамо", уступившего одесской команде, попытался найти причины поражения. 

Олег Блохин, футбол
football.ua

Главный тренер "Динамо" Олег Блохин после второго подряд поражения в чемпионате Премьер-лиги, произошедшего в поединке с "Черноморцем", заявил, что его подопечные провалили игру, но при этом, отметил, что готов сам держать удар в тяжелую минуту. 

"За поражение отвечает тренер, так что какие тут могут быть разговоры? Команда провалила игру. В первую очередь хотелось бы извиниться перед зрителями. Надо разбираться, почему команда не бежит и не играет. Конечно, тому есть объективные причины, но эти причины - для слабых. Надо уметь принимать удар", - прокомментировал поражение Олег Владимирович. 

Напомним, что киевляне впервые за 18 матчей уступили одесскому "Черноморцу" в матчах чемпионата Украины. В конце первого тайма Владимир Приемов открыл счет, а спустя 10 минут его сравнял Сергей Сидорчук. Впрочем, выйти вперед и даже удержать ничейный счет динамовцам не удалось - на 88-й минуте победу "Черноморцу" принес Сергей Самодин, воспользовавшись неразберихой в обороне соперника. 

Олег Блохин отметил, что Евгений Хачериди, которого он заменил в середине второго тайма на Евгения Селина, впоследствии получившего травму и покинувшего поле, возможно и симулировал свое повреждение. 

"Я не знаю, что у  Хачериди. После того, как его начали приглашать в Донецк, он перестал тренироваться и работать. Такого быть не может. Я думаю, что там ничего нет…Я никого не подозреваю. Мне завтра или послезавтра врачи доложат, или в сборной доложат. Честно говоря, человек должен работать на команду". 

Напомним, что на прошлой неделе "Динамо" получило от "Шахтера" предложение продать защитника Евгения Хачериди, однако президент клуба Игорь Суркис ответил отказом. Впрочем, сам футболист неоднократно заявлял, что не против покинуть команду. 

Впрочем, несмотря на неоднозначные комментарии со стороны Блохина, официальной реакции на неудачи команды от руководства киевского "Динамо" пока не последовало.

Читайте также: 

Суркис пообещал рождение феномена "Динамо" Блохина" уже в ближайшем сезоне

Премьер-лига Украины: "Карпаты" по-прежнему не могут забить во Львове

Травмированный Ярмоленко надеется восстановиться до матча со сборной Англии

Еще один футболист основного состава "Динамо" оказался ненужным Блохину

По материалам: ZN.UA
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
4 комментария
  • народ 12 августа, 23:19 НЕ команда провалила игру а ее фартовый тренер-неудачник !!! Где это чмо появлялся там провал или вылет команды из лиги......да и человек он гавно...раз нехотят игроки играть. его ранг это вторая лига или дворовая команда. гнать его и подальше. он из невезучих.......к овощю его в советники .....они друг-друга стоят.!!! и всем станет легче.!!! Ответить Цитировать Пожаловаться
  • Шайба 12 августа, 13:04 Команда тогда не бежит и не играет, когда "валит" тренера! В данном случае, этот сброд под названим "Динамо" следует расчистить, отправив их на футбольные галеры! Ответить Цитировать Пожаловаться
  • стас 12 августа, 11:34 Блохину и Команде нужна наша поддержка и вера - цыплят по осени считают. Ответить Цитировать Пожаловаться
  • так нельзя 12 августа, 11:26 поговорите с врачами...поговорите с игроком...разберитесь.., может быть и ваша вина есть...и только потом прессе.., кому нужны ваши извинения?.. команды нет Ответить Цитировать Пожаловаться
Реклама
USD 26.13
EUR 27.96
Последние новости