Беланов вновь защищает Блохина, переложив всю вину на футболистов 7

17 сентября 2013 в 15:38

Лучший игрок Европы-1986 поддержал своего партнера и друга, которого постигает провал за провалом в национальном чемпионате, обвинив во всем дорогостоящих и не отрабатывающих свои контракты футболистов. 

Игорь Беланов, Олег Блохин, футбол
Беланов вновь поддержал Блохина
bulvar.com.ua

Лучший игрок Европы-1986 Игорь Беланов поддержал своего товарища и главного тренера "Динамо" Олега Блохина, который, он считает, оказался в непростой ситуации после нескольких неудач в чемпионате Премьер-лиги Украины. 

"Искренне сочувствую бывшему партнеру по киевскому "Динамо" и сборной СССР Олегу Блохину: он оказался заложником непростой ситуации".

"Учитывая богатый опыт Блохина и в роли игрока, и в качестве тренера, надеюсь, что он сумеет найти методы всколыхнуть и зажечь подопечных", - резюмировал Беланов.

Отметим, что в 9-м туре чемпионата Премьер-лиги динамовцы разгромно уступили "Металлисту" 0:3, и при этом Олег Блохин отметил удовлетворение действиями своих подопечных. 

Между тем, Беланов склонен к тому, что возможная причина неубедительной игры киевлян - апатия футболистов, который получают большие зарплаты, но при этом не хотят выкладываться нак поле на все сто процентов. 

"Возможно, динамовцам нужна стрессовая встряска, чтобы они встрепенулись, вспомнили о своих профессиональных обязанностях. Ведь относиться к делу так, как сейчас, нельзя. Я бы даже сказал, недопустимо. Смотришь на скамейку запасных, а игроки на них лежат, словно на пляжных топчанах, отдыхают. Раз не горят глаза у людей - значит, с этим что-то нужно делать"!

"Тут много причин. Об одной из них - затянувшейся притирке друг к другу и адаптации к новым условиям иностранных футболистов летнего созыва я уже говорил. Вот только как бы процесс не оказался уж слишком долгим. Возможно, существуют в "Динамо" и другие факторы, вольно или невольно накладывающие отпечаток на результат. Но находиться на шестом месте такой команде как "Динамо" непозволительно", - возмущенно прокомментировал ситуацию Беланов. 

Напомним, "Динамо" в трех ключевых матчах чемпионата против "Днепра", "Шахтера" и "Металлиста" набрали всего одно очко. При этом подопечные Олега Блохина уступили одесскому "Черноморцу" 1:2. При этом после 9-ти туров динамовцы находятся на 6-м месте, отставая от лидера "Металлиста" на 9 зачетных пунктов. Эта ситуация напомнила Беланову чемпионат СССР-1984, когда "Динамо" финишировало в итоге на 7-м месте. 

Ранее, отметим, Беланов поддержал Блохина в его нелегкой работе, подчеркнув веру в тренерский талант бывшего наставника сборной Украины.

Читайте также: 

Легенда "Динамо" 70-х Стефан Решко знает, какие украинские команды "убивают" и защищают

 

Суркис считает, что судьи в Украине "потеряли стыд и совесть"

Милевский назвал Блохина человеком, который "только пьет кофе и курит сигареты"

Леоненко предположил, что скоро в "Динамо" не будет "не только Блохина, но и Суркиса"

По материалам: ZN.UA
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
7 комментариев
Реклама
USD 25.77
EUR 27.74
Последние новости