"Бавария" забивает четыре гола, не оставляя ни единого шанса "Барселоне"

23 апреля 2013 в 23:46

Мюнхенцы сумели воспользоваться едва ли не всеми ошибками суперкоманды, обеспечив себе великолепный задел перед встречей на "Ноу-Камп". 

"Бавария" вышла в финал Кубка Германии
"Бавария" радуется успеху
fcbayern.telekom.de

"Бавария" обыграла "Барселону" 4:0 в первом матче полуфинала Лиги Чемпионов, практически не оставив шансов на спасение в ответном поединке. 

Лионель Месси все-таки вышел на поле в стартовом составе, несмотря на все разговоры относительно его восстановления после травмы. Однако уже на 2-й минуте матча Арьен Роббен мог открывать счет, но пробил прямо в Вальдеса. 

Однако недлительное преимущество хозяев, в итоге приве к взятию ворот "Барселоны": угловой и Мюллер в сумахоте в штрафной воспользовался своим лучшим положением и открыл счет. 

Развязка наступила во втором тайме: выдержав стартовый наскок соперника, баварцы сумели воспользоваться почти всеми ошибками "Барселоны": на 4-й минуте 45-минутки Марио Гомес сумел выбрать правильную позицию и откликнулся на передачу Мюллера - 2:0. Каталонцы продолжали играть в своей манере, без проблем доставляя мяч до штрафной хозяев, однако это ни к чему не приводило - "Бавария" отлично блокировала подступы к воротам. 

На 73-й минуте отличился Роббен, который оказался на острие показательной контратаки, а попутно принявший участие в ней Мюллер в хоккейном стиле отодвинул от эпизода Альбу, и голландец расстрелял ворота - 3:0. 

Каталонцы создали едва ли не единственный момент у ворот "Баварии", когда Хави отдал в штрафную на Бартру, но тот долго разворачивался и в итоге пробил неточно. Жирную точку в успешной игре поставил Мюллер, забивший мяч почти аналогичный "гомесовскому" - защита каталонцев пребывала в застопоренном состоянии. 

Под занавес поединка у "сине-гранатовых" начали сдавать нервы, Альба на боковой линии, готовясь бросать аут, ткнул мячом в лицо Роббена, но арбитр Кашшаи ограничился лишь горчичником. 

4:0 - "Бавария" показала, в насколько проблемном состоянии находится оборона "Барселоны". Наверное о финале каталонцам уже и не мечтать. Забить-то четыре или даже пять мячей "Барса" может, но, наверное, не такой "Баварии". 

"Бавария" - "Барселона" - 4:0 (1:0)

Голы: Мюллер, 25, 82, Гомес, 49, Роббен, 73

"Бавария": Нойер, Боатенг, Лам, Данте, Роббен, Мюллер (Писарро, 83), Алаба, Швайнштайгер, Рибери (Шачири, 89), Мартинес, Гомес (Густаво, 70)

"Барселона": Вальдес, Бартра, Альба, Алвеш, Пике, Бускетс, Хави, Иньеста, Месси, Педро (Вилья, 83), Санчес

Предупреждены: Гомес, Мартинес, Швайнштайгер — Бартра, Санчес, Альба, Иньеста.

Напомним, что ответный матч состоится 1 мая в Барселоне.

видео tsn.ua

Читайте также: 

"Бавария" накануне полуфинала Лиги Чемпионов: 16:2 в трех матчах

Букмекеры не верили в "Баварию" в противостоянии с "Барселоной"

Статистика утверждает: Месси повышает результативность "Барсы" на 25 процентов

Итальянские клубы установили антирекорд в еврокубках

Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев
Реклама
USD 26.02
EUR 27.92
Последние новости