"Бавария" делает предупреждение "Барселоне", разгромив соперника в Кубке Германии

17 апреля 2013 в 09:54

Завоевав чемпионский титул в Бундеслиге, мюнхенская команда не останавливается и продолжает побеждать уже в розыгрыше Кубка.

"Бавария" вышла в финал Кубка Германии
"Бавария" не замечает сопернников в Германии
fcbayern.telekom.de

Несмотря на досрочное завоевание золотых наград чемпионата Бундеслиги-2012/13, мюнхенцы продолжают свой победный ход. При этом - без шансов для соперника: полуфинале Кубка Германии "Бавария" не оставила камня на камне от "Вольфсбурга" - 6:1.

Отметим, что в предыдущем туре Бундеслиги клуб из Мюнхена разгромил "Нюрнберг" 4:0. 

В первом полуфинале Кубка Германии "Бавария" могла проверить свою готовность перед Лигой Чемпионов - все-таки в Кубке задачи, в отличие от чемпионата, пока не решены, да и атмосфера в подобных матчах схожа с накалом борьбы в еврокубковых турнирах. В качестве "подопытных экземпляров" действующие чемпионы использовали клуб из Нижней Саксонии. 

 Гости постарались надежно сыграть в обороне с первых минут поединка. Поначалу это удавалось, но первая же ошибка "Вольфсбурга" в центре поля обернулась для них пропущенным голом. Несмотря на последовавший вскоре опасный эпизод у ворот Нойера, "Бавария" контролировала игру, а на 35-й минуте отличился Арьен Роббен. 

Правда гости сумели сократить разрыв в счете до перерыва. Но такой расклад продолжался недолго - Шакири усмерил пыл саксонцев - 3:1. С выходом на поле Марио Гомеса матч обрел яркие краски: в течение каких-то девяти минут игры нападающий трижды поразил ворота соперника, доведя счет до разгромного - 6:1. 

Примечательно, что в поединке снова не принял участие украинский полузащитник Анатолий Тимощук: правда это уже давно не новость. 

"Бавария" - "Вольфсбург" - 6:1 (2:1)

Голы: Манджукич, 17, Роббен, 35, Шакири, 50, Гомес, 80, 83, 86 - Диего, 45

"Бавария": Нойер, Лам, Данте, ван Бюйтен, Контенто, Мартинес, Швайнштайгер, Шачири, Роббен (Рафинья, 74), Мюллер (Луис Густаво, 63), Манджукич (Гомес, 77)

"Вольфсбург": Бенальо, Фагнер (Дост, 62), Мадлунг, Налдо, Родригес, Полак (Треш, 73), Медойевич, Хасебе, Виейринья, Диего, Олич (Хнльмес, 73)

Предупреждения: Швайнтайгер - Полак, Налдо.

В другом полуфинале 17 апреля встретятся "Штутгарт" и "Фрайбург". Финал турнира состоится в Берлине. 

Напомним, что поединок 1/2 финала Лиги Чемпионов между "Баварией" и "Барселоной" состоится 24 апреля в Мюнхене.

Читайте также:

Букмекеры считают "Шахтер" и "Днепр" фаворитами Кубка Украины

Ажиотаж в Дортумунде: болельщики "Боруссии" подрались за билеты на "Реал"

Испания и Германия сразятся в полуфиналах Лиги Чемпионов

Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев
Реклама
USD 25.77
EUR 27.74
Последние новости