Баль обвинил в поражении сборной Украины атакующих игроков

17 октября 2012 в 06:01
Андрей Баль считает, что главной причиной поражения от Черногории стала недостаточная активность атакующих игроков сборной Украины. Он также убежден, что ничья с Англией сделала футболистов «слегла самоуверенными» и это отразилось на дальнейших результатах.
1.jpg
Исполняющий обязанности главного тренера сборной Украины по футболу Андрей Баль
dynamo.kiev.ua

Исполняющий обязанности главного тренера сборной Украины по футболу Андрей Баль отметил, что команда будет бороться до последнего за право попадания на Чемпионат мира по футболу 2014 года.

"Конечно, мы надеялись на лучшее, хотели поправить свое турнирное положение… Но будем бороться до конца", - сказал он на пресс-конференции после матча против Черногории, который украинцы проиграли со счетом 0:1.

Баль считает, что главной причиной поражения стала недостаточная активность атакующих игроков сборной Украины. А оборона черногорцев, в свою очередь, перекрыла хозяевам поля все пути к своим воротам. Поэтому его подопечным приходилось постоянно прибегать к дальним ударам.

- Сборная Украины проиграла Черногории на «Олимпийском» 0:1 (ВИДЕО)

По его мнению, на команду также психологически повлиял пропущенный в первом тайме перед самым перерывом гол.

Баль считает, что первый отборочный матч Украины против Англии, который завершился в Лондоне со счетом 1:1, сделал футболистов слегка самоуверенными и это отразилось на дальнейших результатах.

В свою очередь главный тренер сборной Черногории Бранко Брнович отметил, что его подопечные сыграли против Украины так, как и планировали. "В первом тайме мы блокировали наиболее опасных футболистов сборной Украины, а во втором тайме закрепили достигнутый результат", - сказал он.

Напомним, после ничьей со скромной командой Молдовы сборная Украины потеряла три очка в Киеве, проиграв Черногории 0:1.

Читайте также:

Футболисты сборной «в шоке» от ничьей с Молдовой: мяч летел куда угодно, только не в ворота (ВИДЕО)

Сборная Украины теряет очки в матче против Молдовы — 0:0 (ВИДЕО)

Федерация футбола опровергла сведения о назначении Заварова тренером сборной

По материалам: Интерфакс-Украина
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев
Реклама
USD 25.90
EUR 27.56
Последние новости