Алиев отчислен из казахстанского "Тараза" за драку с тренером

6 октября в 16:37

Экс-полузащитник "Динамо" не задержался в очередном клубе.

Алиев
Алиев стал свободным агентом
fckairat.kz
Бывший игрок киевского "Динамо" и сборной Украины Александр Алиев был отчислен из казахстанского "Тараза" в связи с конфликтом футболиста с главным тренером Юрием Максимовым.

Алиев опоздал на вылет команды в аэропорт, а Максимов сделал полузащитнику замечание, после чего футболист набросился на тренера с кулаками.

В итоге руководство клуба приняло решение расторгнуть с украинским футболистом контракт. Стоит отметить, что именно Юрий Максимов настаивал на подписании плеймейкера в июне.

Напомним, соглашение "Тараза" с Алиевым действовало до конца 2016 года, когда в Казахстане завершается сезон. В своем дебютном матче против "Акжайыка" (1:2) Алиев вышел на замену на 75-й минуте и ударом из-за пределов штрафной забил единственный мяч за команду.

Читайте также: Алиев сыграл за любительский "Катандзаро" и забил со штрафного

Последним профессиональным клубом Алиева перед Казахстаном был "Анжи", за который плеймейкер выступал до января 2015 года. После этого он играл за любительские "Рух" и "Катандзаро". За последнюю команду Алиев выступал бесплатно - для поддержания формы.

По материалам: life.ru
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев
Реклама
USD 25.77
EUR 27.74
Последние новости