Александр Поветкин расстался с менеджером за то, что он "много говорит, но мало делает"

9 июля 2013 в 12:50

Новым представителем российского чемпиона станет Александр Рябинский, который сформировал на бой Кличко - Поветкин рекордный призовой фонд. 

Александр Поветкин, бокс
Владимир Хрюнов и Александр Поветкин разошлись
sovsport.ru

Российское издание "Советский Спорт" сообщило о прекращении многолетного сотрудничества между российским боксером Александром Поветкиным и менеджером Владимир Хрюновым. Отныне дела соперника Владимира Кличко по чемпионскому матчу 5 октября будет вести Андрей Рябинский. 

Напомним, что именно Рябинский сумел выиграть торги за право провести встречу за пояс чемпиона по версии WBA между Александром Поветкиным и Владимиром Кличко. Российский бизнесмен предложил в качестве призового фонда 23 миллиона доллларов, 17 из которых достанется команде Кличко. 

"Владимир больше не имеет ко мне никакого отношения, все переговоры я веду напрямую с Андреем Рябинским. Он будет обеспечивать подготовку и формировать тренерский штаб. Владимир слишком много говорил и мало делал, поэтому с ним давно пора было закончить сотрудничество. Сейчас нас ничего не связывает", - заявил Александр Поветкин.

Напомним, Владимир Хрюнов долгое время считался менеджером Александра Поветкина и промоутером другого известного российского боксера тяжеловеса Дениса Лебедева. Ранее Лебедев уже объявлял о прекращении сотрудничества с Хрюновым после того, как уступил в поединке с Гильермо Джонсом титул чемпиона WBA. Лебедев завершал бой с огромными гематомами, которые почти закрыли оба глаза. Многие предполагают, что останавливать матч тренеру и доктору Лебедева запретил именно менеджер. 

Хрюнов за время работы в профессиональном боксе успел заработать противоречивую репутацию - в частности, за неспособность договориться и идти на уступки. Легендарный промоутер Дон Кинг, к примеру, в последнее время нелестно отзывался о россиянине. 

Напомним, что бой Кличко - Поветкин состоится 5 октября на ринге московского спорткомплекса "Олимпийский".

Читайте также: 

Чемпион мира Евгений Хитров вновь пострадал от судей - его не пустили в финал ЧЕ

Одиозный Дон Кинг запросил для своего подопечного 2 миллиона за бой с Кличко-старшим

Украинец Павел Ищенко завоевал золото чемпионата Европы по боксу

По материалам: sovsport.ru
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев
Реклама
USD 25.77
EUR 27.74
Последние новости