Ахметов надеется, что Уголини и Николини достойно заменят Луческу

9 января 2012 в 08:57
Президент футбольного клуба "Шахтер" (Донецк) Ринат Ахметов выразил готовность тренировать "горняков", пока главный тренер команды Мирча Луческу проходит реабилитацию после операции.
ahmetov.jpg
segodnya.ua

"Мирча остается главным тренером клуба, у него есть хорошие помощники, которые знают, что делать и как правильно подготовить команду. Думаю, последует хорошая реакция игроков, они захотят помочь Мистеру… А пока Мистер будет здесь выздоравливать, я буду главным тренером", - сказал Р.Ахметов румынским журналистам, сообщает пресс-служба ФК "Шахтер" в понедельник.

При этом он подчеркнул: "Я буду тренировать, я коуч! (Улыбается.) У Мистера хорошие помощники: это и Александр Спиридон, и Карло Николини, и Массимо Уголини. Я думаю, что все покажут свои лучшие качества".

Р.Ахметов также выразил надежду, что "здешние врачи сделают все, чтобы он М.Луческу скорее оказался в Украине".

"Возможно, на восстановление уйдет четыре с лишним недели", - добавил президент клуба.

Отвечая на вопрос о подарке для главного тренера "Шахтера", Р.Ахметов сказал: "Я ему привез новогодний свитер в наших клубных цветах, шарфик и шапку. Думаю, ему это понравится и тоже поможет поскорее выздороветь".

Как сообщалось, 6 января М.Луческу попал в автомобильную аварию в Бухаресте, в результате которой у него была повреждена грудная клетка и сломаны несколько ребер.

8 января ему сделали операцию – была вычищена плевральная полость. Врачи утверждают, что технически операция прошла успешно.

Перед операцией М.Луческу навестил Р.Ахметов.

По материалам: Интерфакс-Украина
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев
Реклама
USD 26.10
EUR 28.01
Последние новости