Жена Мазурка: Из моего мужа хотят сделать серийного убийцу, повесив на него все нераскрытые дела

28 ноября 2012 в 15:32
Людмила Мазурок уверяет, что «караванский стрелок» и ее муж – разные люди. Она убеждена, что ее мужа убили за то, что Ярослав Мазурок не захотел брать на себя чужое преступление, а затем инсценировали самоубийство.

Жена подозреваемого в расстреле охранников супермаркета Ярослава Мазурка Людмила уверена, что в ТРЦ «Караван» стрелял не он, но преступление повесили на ее мужа, а потом еще и инсценировали самоубийство. Об этом она заявила в интервью телеканалу 1+1.

Женщина уверяет, что характер у мужа был такой, что чужого на себя он не возьмет, и якобы именно поэтому его и застрелили.

«Он никогда не скажет на черное, что это белое. Он всегда говорил правду в лицо. Он не взял вину за то, чего он не делал. И поэтому его убрали», - сказала Людмила Мазурок.

Она подчеркнула, что мужа убили, инсценировав самоубийство. Отвечая на вопрос, кому это выгодно, Мазурок сказала: «Тем самым правоохранительным органам, которые с самого начала почему-то не ищут убийцу, а все повесили на моего мужа!».

Женщина также предположила, что мужа могли заставить застрелиться, шантажируя дочерью.

- В МВД настаивают, что выживший охранник узнал в Мазурке «караванского стрелка»

«Возможно, так. Только таким образом. Я не знаю, какие пытки психологические или какие-то другие ему пришлось вынести. Потому что я думаю, он все это время не мог нигде прятаться, поскольку его везде вся страна искала», - сказала жена Мазурка.

Вместе с тем она уверяет, что «караванский стрелок» и ее муж – разные люди. «Ярослав, мой муж, в «Караване» не стрелял, это сто процентов! Потому что «караванский стрелок» и мой муж – это два разных человека, и в этом я уверена больше, чем на сто процентов. На тысячу процентов! То, что я похоронила моего мужа – это так. Но «караванский стрелок» и мой муж – это два разных человека», - подчеркнула Мазурок.

Она добавила, что муж ни разу не выходил с ней на связь, и заверила, что он не мог вести двойную жизнь, потому что все свободное время проводил с семьей. Людмила Мазурок также убеждена, что в мужа не было оружия, и он не мог делать пули в сарае, о чем раньше говорила милиция.

«Из моего мужа, похоже, хотят сделать серийного убийцу, потому что им выгодно – человека нет, они могут повесить все, что угодно, все не раскрытые дела за последние десять-двадцать лет», - сказала Мазурок.

Напомним, 26 сентября в столичном торгово-развлекательном центре «Караван» посетитель, которого заподозрили в краже, открыл огонь из огнестрельного оружия по сотрудникам частной охраны, в результате чего трое мужчин погибли на месте. Сам преступник успел бежать.

Министр внутренних дел Виталий Захарченко заявил, что убийцей является уроженец Львовской области1974 года рождения по имени Ярослав Мазурок.

7 ноября недалеко от станции метро «Сырец» в Киеве обнаружили мертвым человека, похожего на Мазурка. При нем был найден паспорт, выданный на его имя. По данным милиции, причиной смерти стало огнестрельное ранение в область виска. Официальная версия – самоубийство.

26 ноября министр внутренних дел Украины Виталий Захарченко заявил, что МВД располагает всеми доказательствами того, что подозреваемый в убийстве охранников «Каравана» Ярослав Мазурок, застрелился.

Читайте также:

Мама Мазурка не узнала его на похоронах: «Это не мой сын»

Милиционеры обнаружили в квартире Мазурка кровь охранника «Каравана»

В Киеве найден мертвым «караванский стрелок» (ВИДЕО)

По материалам: ТСН
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев
Реклама
USD 25.77
EUR 27.74
Последние новости