Топ Новости

Жена Ким Чен Ына оказалась шпионкой, у них есть 3-летний сын - разведка

27 июля 2012 в 11:45
Северокорейский верховный лидер Ким Чен Ын женился еще в 2009 году, когда его теперь уже жена забеременела от него и бросила бывшего мужа. Теперь у вождя есть трехлетний сын.
kimchenun.JPG
На фото: Ким Чен Ын и его жена

Отныне, когда Ким Чен Ыну захочется разузнать, как идут дела у его южнокорейских врагов, он может спросить об этом свою жену, пишут западные журналисты. По данным иностранной разведки, супруга вождя КНДР была в Южной Корее несколько лет назад, сообщает CNN.

Как сообщили представители южнокорейской разведки, супруга Ким Чен Ына певица Ли Суль Чжу посещала Южную Корею в 2005 году, находясь в составе хора, поддерживавшего северокорейских спортсменов на чемпионате Азии по легкой атлетике, проводившегося в Сеуле. Это обстоятельство может показаться незначительным, если не знать, насколько остро последние годы обстоят отношения между двумя странами.

- В КНДР сообщили о женитьбе лидера страны Ким Чен Ына

Все встречи между политиками соседних держав до смерти Ким Чен Ира происходили только на территории Северной Кореи и только на самом высшем уровне. Переговоры между Пхеньяном и Сеулом исключали традиционные для подобных переговоров беседы "без галстука" и проходили в очень напряженной обстановке. Поэтому визит в 2005 году северокорейского хора на атлетические соревнования, проводившиеся на территории "врага", многие эксперты восприняли как серьезный сигнал к тому, что отношения между двумя странами улучшаются.

Впрочем, как показало время, это оказалось не совсем так. Представители южнокорейской разведки намекают, что Ли Суль Чжу могла быть отправлена в страну не случайно, а с целью добычи необходимой для властей КНДР информации. Кроме того, южнокорейская разведка твердо уверена, что Ким Чен Ын женился на товарище Чжу еще в 2009 году, когда девушка забеременела от вождя (и теперь у них есть трехлетний сын), расставшись под его давлением со своим первым мужем — северокорейским офицером.

Сообщается также, что Ли Суль Чжу, вопреки информации северокорейских СМИ, проходила обучение не в Пхеньяне, а в Китае, где получила высшее образование по классу пения. Как бы то ни было, все западные эксперты сходятся в том, что Ким Чен Ын старается выглядеть в глазах мировой общественности политиком, который "ничем не отличается от своих европейских и американских коллег". Впервые за всю свою историю Северная Корея взяла курс на открытость, что может объяснятся тем, что образование Ким получил в Швейцарии. Куда этот курс приведет, покажет время. Один из южнокорейских депутатов пошутил, предположив, что "на следующей неделе Ким объявит сына".


Читайте также:

Ким Чен Ын опять появился на публике с загадочной дамой

КНДР пригрозила уничтожить офисы южнокорейских СМИ, "неправильно" освещающих события

По материалам: Вести.ру , CNN ,
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев
Реклама
USD 25.64
EUR 27.25
Последние новости