Убийца брата Арбузова умер в донецком СИЗО

25 сентября 2012 в 15:33
Убийца двоюродного брата главы Нацибанка умер от сердечного приступа, не дождавшись медицинской помощи. Точную причину смерти подтвердит официальное вскрытие.
1111.jpg
odnoklassniki.ru

В ночь на 25 сентября от сердечного приступа умер Антон Игольников, приговоренный в феврале этого года к пожизненному заключению за убийство двоюродного брата главы Национального банка Сергея Арбузова - Геннадия Сливного. Об этом сообщила мать Игольникова.

«Ночью у него был сердечный приступ и они даже не вызвали «скорую», - заявила мать покойного.

В свою очередь в Управлении пенитенциарной службы в Донецкой области области заявили, что ночью Антон Игольников был «осмотрен дежурным медиком в СИЗО. Ему оказана первая помощь. Он был доставлен в медчасть и вызвана скорая медпомощь. Однако, он скончался до ее приезда».

Напомним, Ворошиловский райсуд г.Донецка 9 февраля этого года приговорил Антона Игольникова к пожизненному заключению с взысканием 500 тыс. грн в пользу семьи погибшего Геннадия Сливного.

Как известно, коммерческий директор предприятия "Укруглестрой" Антон Игольников зарезал двоюродного брата Арбузова 18 июля 2011 года в Донецке.

Он приехал в ЖЭК по своим делам, и, не получив удовлетворения, в пылу гнева убил оказавшегося рядом человека. Им был 43-летний Геннадий Сливной, двоюродный брат главы Нацбанка Арбузова.

Ворошиловский райсуд Донецка признал Игольникова виновным в убийстве лица, исполнявшего свой общественный и гражданский долг по прекращению хулиганства, и приговорил его к пожизненному лишению свободы.

Дело Игольникова находилось на стадии кассации.

Читайте также:

Следователь, который вел дела Гонгадзе и Ющенко, погиб в ДТП

В Харьковской области разбился учебно-боевой самолет, погиб курсант

Апелляционный суд подтвердил приговор киевскому живодеру, убившему более 100 собак: 4 года тюрьмы

По материалам: ОстроВ
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев
Реклама
USD 26.02
EUR 27.92
Последние новости