Сын Черновецкого начал избавляться от украинских активов

17 июня 2011 в 10:00
Семья столичного мэра начала избавляться от всех активов в Украине.

Фитнес-клуб «Фристайл» на ул. Красноткацкой, 42, детище Степана Черновецкого, сына действующего столичного мэра, закрылся, и с 1 июня принадлежит сети «Спортлайф» – взят в аренду на 15 лет.

Разорвал деловые отношения С. Черновецкий и с Вадимом Бухкаловым, с которым еще год назад они создали совместный проект – промоутерскую компанию Elite Boxing Promotion.

В.Бухкалов, с которым ранее сотрудничал С.Черновецкий, о судьбе клуба и самого Степана не знает. «Мы уже не партнеры. А к клубу Степана я никакого отношения не имел», - рассказал В.Бухкалов.

Напомним, в мае 2010 года в клубе «Фристайл» главы промоутерских компаний К2 East Promotions и Elite Boxing Promotion Вадим Бухкалов и Степан Черновецкий объявили об объединении усилий и дальнейшей совместной работе в сфере профессионального бокса. А незадолго до этого сам Степан покинул фракцию Блока Черновецкого в Киевсовете, чтобы заниматься организацией боксерских поединков.

Правда, некоторые знакомые С.Черновецкого говорят, что смена названия «Фристайл» на «Спортлайф» – всего лишь ход для привлечения клиентов.

Сына мэра Киева Степана Черновецкого в мае видели в испанской Барселоне, где на 10 млн евро он подыскивал недвижимость.

По материалам: Газета по-киевски
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев
Реклама
USD 26.02
EUR 27.92
Последние новости