Пресса спасла от увольнения гаишников, избитых охранником Ландика

4 июля 2011 в 08:33
Приказ о переводе сотрудников ГАИ Луганской области в Патрульную службу за нарушение инструкции несения патрулирования, отменен, сообщили в отделе по связям с общественностью ГУ МВД Украины в Луганской области.
gai_zn.ua.jpg
Андрей Товстыженко, ZN.UA

«Средства масс-медиа распространили информацию о том, что инспекторов УГАИ УМВДУ в Луганской области наказали за то, что они осуществляли патрулирование на служебном автомобиле с невключенным проблесковым маячком, в котором перегорела лампочка. Об этом стало известно министру внутренних дел Украины, который дал команду немедленно разобраться, отвечает ли степень наказания степени дисциплинарного нарушения», - говорится в сообщении отдела по связям с общественностью.

Проведенной дополнительной служебной проверкой установлено, что вина инспекторов ГАИ состоит в том, что они «не доложили непосредственному руководству о технической неисправности проблескового маячка, возникшей во время несения службы».

«В связи с этим, приказ УМВД в Луганской области о наказании сотрудников ГАИ был отменен за несоответствием тяжести проступка со степенью наказания, работникам ГАИ объявлено замечание», - отмечено в сообщении.

Ранее сообщалось, что сотрудники луганской ГАИ (Косяков и Слива), которые были замешаны в скандале с народным депутатом Владимиром Ландиком, переведены за нарушение инструкции несения патрулирования в Патрульную службу за то, что в ходе патрулирования на дороге государственного значения у них перегорела лампочка в маячке. Однако они не предприняли мер для ликвидации неисправности.

По материалам: ОстроВ
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев
Реклама
USD 25.77
EUR 27.74
Последние новости