Николаевский садист, избивший Александру Попову, признал свою вину лишь частично

6 июня 2012 в 13:45
Молодой человек не отрицает, что избил девушку до состояния комы, однако уверяет, что не планировал ее убивать. В ходе заседания суд вынужден был объявлять перерыв в связи с тем, что подозреваемому стало плохо.
popova.jpg
из личного архива Александры Поповой (segodnya.ua)

6 июня в Ленинском районном суде Николаева состоялось первое заседание по слушанию уголовного дела о жестокой расправе над 19-летней Александрой Поповой.

Подозреваемый в покушении на убийство девушки 22-летний Александр Косинов после допроса на судебном заседании частично признал свою вину.

Во время допроса подозреваемый признал, что наносил телесные повреждения Александре Поповой, но отрицал тот факт, что хотел ее убить и оставил ее на произвол судьбы.

В то же время, адвокат подозреваемого говорит о том, что у его подзащитного бывают временные провалы в памяти, что подтверждается документально.

В ходе заседания суд вынужден был объявлять перерыв в связи с тем, что подозреваемому стало плохо.

Напомним, избитую Александру Попову нашли 10 марта в Николаеве в одну ночь с Оксаной Макар. Она стала случайной жертвой молодого мужчины, который был в ссоре с женой и жестоко избил девушку, "попавшую под горячую руку". В результате Александра более 40 дней находилась в коме.

Действия изверга, напавшего на девушку, квалифицированы по п. 7 ч. 2 ст. 115 (покушение на умышленное убийство из хулиганских побуждений) и ч. 1 ст. 185 Уголовного кодекса Украины (тайное похищение чужого имущества).

В случае, если суд признает Александра Косинова виновным, ему будет угрожать от 7 до 15 лет лишения свободы.

Читайте также:

Жертва николаевского садиста пришла в себя после 40 дней комы

Николаевскому садисту хотят дать до 15 лет тюрьмы

Психиатры о николаевских насильниках: эти молодые люди вполне вменяемы

По материалам: УНН
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев
Реклама
USD 25.77
EUR 27.74
Последние новости