Настоятель Лавры назвал журналистку «шавкой» и пожаловался, что она его укусила (ФОТО)

25 сентября 2012 в 19:30
Комментируя заявление журналистки о том, что владыка Павел заломил ей руки, когда она пришла взять комментарий, и забрал ее телефон, назвал ее «шавкой» и пожаловался, что девушка укусила его за палец и разбила ногу. А на вопрос, откуда же все-таки у священнослужителей столько дорогих вещей, владыка Павел парировал: «Будьте вы людьми и у вас будет».

Настоятель Киево-Печерской Лавры и депутат Киевсовета от Партии регионов владыка Павел заявил, что журналистка разбила ему ногу и укусила. Об этом он сказал в прямом эфире на телеканале "Украина", комментируя заявление журналистки, что владыка Павел заломил ей руки, когда она пришла взять комментарий, и забрал ее телефон.

"Я подбиваю ей руку, потому что сует в рот прямо телефон. Этот телефон я не знаю, куда девался. А она лезет ко мне в машину. Да, мы ее вытаскивали всем миром. За что она мне укусила или поцарапала палец - он опух - и разбила ногу, а у меня диабет", - пожаловался настоятель Лавры во время прямого телефонного включения.

"Я еще не успел приехать домой, а они уже снимают мою машину: у меня дома, на моей территории снимают на камеру… Я не хочу общаться с журналистами, такими как вот эти две - не хочу называть своими именами", - продолжал священнослужитель.

- Настоятель Печерской Лавры с криками о блуде и абортах отобрал у журналистки телефон

- Журналисты сняли роскошный особняк настоятеля Киево-Печерской лавры (видео)

Комментируя случившееся, владыка Павел назвал журналистку «шавкой».

"Вчера, когда отец Виталий празднует свое 50-летие, вот эта - извините за такое слово шавка - иначе не назовешь, она фотографирует через двери, кто там находится", - заявил Павел.

Ведущие программы были шокированы подобной лексикой из уст священника и попробовали остановить его, заметив, что такая у журналистов работа.

В ответ на вопрос ведущего, откуда же все-таки у священнослужителей столько дорогих вещей, владыка Павел парировал: "Будьте вы людьми и у вас будет. Я же не спрашиваю, сколько вы берете за заказные материалы".

Как известно, в понедельник после инцидента Павел обратился к президенту и председателю Верховной Рады с просьбой, наконец, принять какие-то меры в отношении сумасшедших журналистов.

Читайте также:

Наместник Лавры попросил Януковича и Литвина принять меры по отношению к «безумным журналистам»

Новый владыка приехал в Житомир на трех «лексусах»

Настоятель Киево-Печерской Лавры сравнил клинику для больных СПИДом с «притоном»

 Журналист «1+1» вывел из равновесия настоятеля Лавры вопросами о «Мерседесах»

По материалам: Украинская правда , Комсомольская правда в Украине ,
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
1 комментарий
  • Максим 11 июля, 13:34 Церковь это бизнес структура зарабатывающая деньги на вере. любая вера, в лучшем случае, построена на домыслах и фантазии. Служители церкви - лицемеры в полном смысле этого слова. Ответить Цитировать Пожаловаться
Реклама
USD 25.77
EUR 27.74
Последние новости