Милиция на допросе угрожала изнасиловать технолога футболок «Спасибо жителям Донбасса»

14 сентября 2011 в 12:57
Во время допросов сотрудников «ПростоПринт» сотрудники милиции угрожали изнасилованием технологу компании. Об этом на своей странице в Facebook сообщил собственник «ПростоПринта» Денис Олейников.
futbolki_spasibo_jitelyam_donbasa.jpg
Андрей Товстыженко,ZN.UA

«Начиная с 27 сентября - со дня запланированного рестарта - ПростоПринт ежемесячно будет отчислять 0,5% оборота на некоммерческие и благотворительные проекты. Отдельно по 5 грн. с каждой проданной футболки будет передано нашему технологу Гале Редько для оплаты услуг наилучших юристов - чтобы люди, которые в ходе допроса угрожали ей изнасилованием, не только лишились погон, но и сели в тюрму»,- пообещал Олейников.

Он также сообщил, что в четверг, 15 сентября, с 18:00 до 21:00 на Майдане Незалежности компания проведет фан-ярмарку "Thank you, people of Donbass". В ходе ярмарки каждый желающий сможет приобрести  футболки, а также чашки и сумки, «которые уже обрели широкую известность».

«Акция, безусловно, будет политической. Но не про Тимошенко, Ющенко или Регионы - а про наши свободы, про то, что мы источник власти, а не "мясо" для нее. Про то, что нет хуже цензуры, чем самоцензура - когда люди боятся носить футболки со "Спасибо..", приговаривая "нет, они, конечно, смешные и никого не оскорбляют... но кабы чего не вышло",- сообщал Олейников.

По его словам, «акция будет мирной и законной -  мы подаем заявку на её проведение в КМДА».

Ранее ZN.UA сообщало о том, что работа «ПростоПринт» была блокирована сотрудниками Управления по борьбе с организованной преступностью. Правоохранители конфисковали все оборудование, мотивировав свои действия подозрениями на подделку сувенирной продукции к ЕВРО-2012.

Напомним, что именно через сервис компании ( где каждый может заказать футболку по своему усмотрению) выпускались футболки с известной надписью «Спасибо жителям Донбасса…».  

Олейников уверен, что  таким же образом была организована и атака на компанию

«Прописана очень хорошая схема – я говорил, что в таком случае завтра мы будем закрывать «Укрнет». Потому что некое лицо пишет другому лицу на «Укрнет», например, «Спасай Буркина-Фасо!», потом приезжает УБОП и изымает сервисы «Укрнет». Потому что они не могут понять, что адресант написал адресату. Завтра кто-то выкладывает какое-то видео – приезжают и арестовывают дата-центр. А зачем искать того, кто загрузил видео?»,- писал Олейников.

Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев
Реклама
USD 26.13
EUR 27.96
Последние новости