Ландик предложил Коршуновой «непристойно маленькую» компенсацию за своего сына

5 августа 2011 в 08:13
Отец Романа Ландика – народный депутат Владимир Ландик - предложил пострадавшей Марии Коршуновой слишком маленькую компенсацию для перемирия. Об этом заявил адвокат пострадавшей Игорь Зазымкин.
landik3.jpg
с личной страницы Романа Ландика в Одноклассниках

«Буквально на днях у меня состоялась встреча с отцом Романа Ландика. Но сумма компенсации, которую он предложил, была слишком маленькой, я бы даже сказал непристойной. Пока они возместили ущерб лишь частично.

Кроме того, Ландик-старший по-прежнему утверждает, что Маша сама нанесла Роману телесные повреждения. Если отец и сын продолжат настаивать на таких условиях, перемирия не будет. Мы предъявим иск о возмещении морального ущерба и будем требовать от Романа публичных извинений перед Машей», - сообщил в интервью Игорь Зазымкин.

Также адвокат сообщил, из-за чего начался конфликт.

«К Маше и ее подруге еще на улице подошли приятели Ландика и, по словам потерпевшей, стали к ним приставать. Самого Романа Маша тогда вообще не видела. Отказав парням, девушки зашли в ресторан. Когда они уже сидели за столиком, приятель Ландика подошел опять. Девушки попросили официанта выпроводить его, но парень сел к ним за столик и налил в стакан виски. Маша столкнула стакан на пол, капли попали на стоявшего неподалеку Ландика. Дальнейшие события есть на видеозаписи: между Машей и Ландиком началась словесная перепалка. Потом Ландик и компания ушли. Но вскоре он опять вернулся и, взяв со стола стакан, вылил на Машу его содержимое», - сказал Игорь Зазымкин.

Тем временем, материалы экстрадиционной проверки в отношении задержанного в Краснодаре Романа Ландика переданы в Генпрокуратуру России. 

По материалам: Факты
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев
Реклама
USD 25.90
EUR 27.56
Последние новости