Яценюка опять не пустили на телевизионное шоу Киселева

29 июня 2012 в 13:59
Объединенная оппозиция требует официальных объяснений телеканала «Интер» об отказе в эфире Яценюку, который уже два года не может попасть на «Большую политику».
yatsenuk_yacenuk_3.JPG
Андрей Товстыженко, ZN.UA

Программа «Большая политика с Евгением Киселевым» на телеканале «Интер» в день выхода программы отказала в эфире главе Совета Объединенной оппозиции «Батьківщина», лидеру партии «Фронт змін» Арсению Яценюку.

Как сообщает пресс-служба Объединенной оппозиции, Яценюк десять дней назад в ответ на приглашение «Большой политики» подтвердил свое участие в эфир 29 июня.

В приглашении от «Большой политики» отмечалось, что эфир с участием Яценюка начнется в 23:00 и продлится 1 час - 1 час 20 минут.

Однако утром 29 июня гостевой редактор «Большой политики с Евгением Киселевым» сообщила о невозможности эфира с Арсением Яценюком в этот день, объяснив решение тем, что в 23:00 было решено продемонстрировать фильм, показ которого ранее был запланирован на 00:00.

Как напоминает пресс-служба Объединенной оппозиции, в последний раз Яценюк принимал участие в эфире программы «Большая политика с Евгением Киселевым» на телеканале «Интер» два года назад - 14 мая 2010 года. Эфир с Яценюком уже срывался по инициативе «Большой политики с Евгением Киселевым». В частности, накануне программы 18 мая редакция сообщила о смене темы дискуссии.

Также редакция программы «Шустер Live» трижды - 25 ноября, 16 и 24 декабря 2011 года - в последний момент перед эфиром отказывала в участии Яценюку, и также мотивировала это изменением темы.

Читайте также:

Охрана Азарова не пустила Яценюка на шоу Шустера

Оппозицию не пустили в телевизор к Шустеру

По мнению Шустера, отношения Украины и ЕС европейцев не касаются

Регионалы собрали 1 млн подписей за закрытие программы Савика Шустера

 

Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев
Loading...
Реклама
USD 26.02
EUR 27.92
Последние новости