Януковичу нечего сказать про Луценко, кроме как «любит – не любит», - Ирина Луценко

15 июня 2012 в 12:26
Ирина Луценко заявила, что в комментарии Виктора Януковича иностранным СМИ по делу ее мужа, в котором президент высказал, что Луценко «очень любил своего водителя», звучит отчаянье, так как президент не может «похвастаться» перед журналистами своими достижениями в экономике и проведении реформ.
5_07_Irina_lucenko_52_web.jpg
Андрей Товстыженко, ZN.UA

Ограничения в комментарии по делу экс-министра МВД Юрия Луценко словами «любит - не любит» говорят о сверхнизком уровне культуры и образования президента Виктора Януковича. Так жена экс-министра Ирина Луценко прокомментировала слова президента относительно уголовного дела против ее мужа.

«Президент, имея низкую культуру общения и слабую школьную подготовку по формулированию и донесению до общества мыслей, не совсем удачно выразился по делу моего мужа. Думаю, это можно ему простить, зная о его тяжелое прошлое. Ну что взять с человека с низким интеллектуальным уровнем? ", - отметила Ирина Луценко, которую процитировала пресс-служба "Народної смооборони".

«Создается впечатление, что Янукович занимается самовнушением, что, возможно, все-таки Луценко в чем-то виноват. Однако элементарное неумение формулировать свои мысли выдает его - Луценко невиновен», - подчеркнула она.  

- Янукович порекомендовал Луценко «любить своего водителя» за свой счет

Ирина Луценко уверена, что такие заявления Янукович делает из отчаяния, потому что «не может похвастаться ни сдвигами в экономике, ни проведением реальных реформ».

«Скрытые псевдореформы, о которых говорит Янукович иностранным СМИ, являются лишь прикрытием тех политических преследований, которые происходят в Украине. Украинское общество и весь демократический мир воспринимают дело против моего мужа исключительно как политическую месть», - отметила супруга экс-министра.

По делу Луценко, она уверена, все точки над «і» будет расставлять суд.

«Обвинения в отношении моего мужа - абсурдны. А в словах Януковича звучит только отчаяние, потому и Восток, и Запад говорят, что дело моего мужа - это политическое преследование», - еще раз подчеркнула Ирина Луценко.

Напомним, в интервью изданию The Time Magazine Янукович заявил, что Луценко «очень любил своего водителя», и мог подарить ему «квартиру, две квартиры, дом», но не за счет правительства.

Читайте также:

Регионалы устроили демарш в Страсбурге из-за Тимошенко и Луценко

Свидетель утверждает, что Луценко не контролировал дело об отравлении Ющенко

Луценко так и не понял, в чем его обвиняют на этот раз

Луценко посоветовал Кличко собирать голоса «в краю непуганых регионалов»

Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев
Loading...
Реклама
USD 26.10
EUR 28.01
Последние новости