Власенко заявил, что за состояние здоровья Тимошенко несут ответственность немецкие врачи

12 июня 2013 в 08:33

Министр здравоохранения Раиса Богатыревой в 2012 году написала заявление о том, что вся ответственность за лечение Тимошенко лежит на немецких докторах.

vlasenko_tymoshenko.jpg
Сергей Власенко и Юлия Тимошенко
Андрей Товстыженко,ZN.UA

Ответственность за лечение и состояние здоровья экс-премьера Юлии Тимошенко несут доктора немецкой клиники "Шарите", заявил защитник экс-премьера Сергей Власенко в эфире 5 канала.

"По этому факту есть заявление министра здравоохранения Богатыревой, датированное 2012 годом: все ответственность за лечение Тимошенко лежит на немецких докторах, и внизу подпись – Богатырева", - сказал Власенко.

Также он заявил, что в Украине нельзя лечить людей силой и Тимошенко не нужны посредники в общении с немецкими докторами.

"Я еще раз подчеркиваю – нельзя людей в Украине лечить силой. У Тимошенко, как у пациента есть доктора – это доктора немецкой клиники "Шарите", и ей не нужны посредники в общении с докторами", - сказал Власенко.

Ранее немецкие врачи заявляли, что за время нахождения экс-премьера в больние ее состояние практически осталось без изменений.

Напомним, "Шарите" лечит Тимошенко с 21 мая 2012 года. Немецкие врачи не посещали Тимошенко более 3 месяцев.

С 30 декабря 2011 года Тимошенко отбывает наказание в Качановской исправительной колонии в Харькове по приговору к 7 годам лишения свободы за превышение власти при подписании газовых контрактов с Россией в 2009 году, при этом 9 мая 2012 года она была переведена на лечение в больницу.

Читайте также:

Минздрав заверил, что Тимошенко не нужна операция

Тимошенко не спешит лечиться по рекомендациям немецких врачей

Немецкие врачи не увидели прогресса в лечении Тимошенко и не исключают операцию

Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
3 комментария
  • Тезей 13 июня, 13:23 Да чего беспокоится. Ця гарна жинка усих пережеве,та ще раза два выйде замуж. Юлька рулит не по детски. А срок.ну что срок.Все сидели и ничего. Так товарищь Сталин говорил. Ответить Цитировать Пожаловаться
  • Найк 12 июня, 10:49 "У Тимошенко, как у пациента есть доктора" Ты алиментщик правильно речь свою выстраивай: "у тимошенко, как заключенной" и тогда к тебе потянутся. И вообще-то из твоей обычной брехливой ахинеи следует, что ответственность за то, что ее состояние за последнее время так и не смогло измениться. полностью лежит на немецких докторах. Заплати алименты и живи спокойно! Ответить Цитировать Пожаловаться
Loading...
Реклама
USD 26.10
EUR 28.01
Последние новости