В пенитенциарной службе не понимают, как Тимошенко будет вести блог без компьютера и интернета 7

22 мая 2013 в 10:20

В пенитенциарной службе считают, что блог за экс-премьера будет вести ее защитники или пресс-служба, потому, что согласно правилам, осужденным не положено пользоваться компьютерами.

Юлия Тимошенко
Юлия Тимошенко
tymoshenko.ua

Спикер Государственной пенитенциарной службы Игорь Андрушко в сообщил, что осужденная экс-премьер Юлия Тимошенко не имеет возможности самостоятельно вести интернет-дневник. 

Отвечая на вопрос, как осужденная Тимошенко будет вести свой дневник, который появился на одном из Интернет-сайтов, и есть ли для этого у нее соответствующие технические возможности, он сообщил, что такой возможности, конечно, у осужденной нет. По словам представителя службы, ни у одного осужденного, согласно правилам и нормативных требований режима содержания осужденных, отбывающих наказание в виде лишения свободы, не может быть ни компьютера, ни интернета. Тем более, что сейчас Тимошенко уже больше года вообще находится в стационарном учреждении. 

"Поэтому, как это будет происходить, я не знаю, а знаю точно, что это невозможно с технической точки зрения. Могу предположить, что кто-то будет вести этот блог вместо самой осужденной... Возможно, пресс-служба, возможно - защитники. Но это лишь мои собственные предположения", - добавил Андрушко. 

Однако, по его словам, если в этом блоге будет распространяться такая же ложная информация, которая там уже есть сегодня, то пресс-служба ГПтСУ будет вынуждена реагировать на эти провокации. 

"Появление такой страницы - это политический пиар, не более. Надеюсь, что осужденная все же рано или поздно, но вспомнит о таких понятиях, как совесть, когда будет давать поручения своим штатным агитаторам обливать грязью сотрудников пенитенциарной службы", - подчеркнул представитель ГПтСУ. 

Напомним, ранее сообщалось о том, что Тимошенко намерена вести интернет-дневник "Своими рассказами я хочу доказать обществу, что у нас нет прокуроров, милиционеров, судей, защитников наших прав и нашей жизни. У нас есть стая шакалов, которые прикрывают свои преступления погонами и используют свою власть для избавления всех нас остатка прав", - говорится во вступительной части дневника лидера оппозиции. 

Читайте также:

Тимошенко завела интернет-дневник: первый рассказ о том, как ее не пустили в суд

Тимошенко вместо суда по делу Щербаня пошла на массаж, - начальник колонии

Бывший следователь по делу Щербаня: У меня не было доказательств вины Тимошенко

По материалам: УНН
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
7 комментариев
  • вуйко 22 мая, 12:24 когда закочится эта комедия со стороны тимошенко. создается впечатление что у нас нет государства.лживая демократия к порядку не приведет. когда закончится прогибание перед сша,ес.Мы что не держава а колония . Ответить Цитировать Пожаловаться
  • Гость 22 мая, 10:58 А она буде голубков пускать через форточку с записками))))) Ответить Цитировать Пожаловаться
  • Українець 22 мая, 10:46
    Антон Сегодня, 10:28 «...читать её могут (в большей мере) разве что умолишенные»
    Антону- Ти не правий!
    Ответить Цитировать Пожаловаться
  • доцент 22 мая, 10:45 никогда не понимал людей, которые за нее. она гнилой человек. лживая. по ее действиям можно сказать что у нее с головой не совмем хорошо.
    Игорь Киев 22 мая, 11:26
    Где экономический рост Украины, обещянный Януковичем? Он 3 года назад уверял всех, что покращення наступит уже сегодня. Не морочте нам голову с Ю.В. Тимошенко. Где рост экономики? Нас другое не волнует. Тошел Вы подальше с Тимошенко, Где рост промышленного производства? Где достойная жизнь врачей, учителей, офицеров армии и милиции?
    Ответить Цитировать Пожаловаться
  • Антон 22 мая, 10:28 ...читать её могут (в большей мере) разве что умолишенные
    Cnfc 22 мая, 10:42
    Сказано прям в точку. Только больные душевной болезнью могут воспринимать хищность по отношению их самих и еще и хвалить хищника перед своей кончиной.
    Ответить Цитировать Пожаловаться
Loading...
Реклама
USD 26.02
EUR 27.92
Последние новости