В Госдуме в закрытом режиме обсудили статус добровольцев России в Украине

Поделиться
В Госдуме в закрытом режиме обсудили статус добровольцев России в Украине В Госдуме рассуждали, кем являются добровольцы России.
В закрытом совещании участвовали начальник Генштаба и главный военный прокурор России.

В Госдуме состоялось закрытое совещание комитета по обороне, посвящённое добровольцам России в Украине. В совещании участвовали начальник Генштаба Вооруженных сил России Валерий Герасимов и главный военный прокурор Сергей Фридинский, сообщает газета "Ведомости".

На заседании обсуждался статус добровольцев на юго-востоке Украины, возможность компенсаций их семьям, сказал зампред фракции "Единая Россия" и член комитета Франц Клинцевич.

"Тема сложная, поэтому ничего больше пока рассказать не могу", - отметил он.

Члены комитета перед заседанием не знали о том, что будет обсуждаться тема добровольцев, и после заседания комитета продолжали отрицать ее обсуждение.

"Заседание прошло в закрытом формате, и официально было посвящено законодательному обеспечению деятельности Вооруженных сил России", - сообщил член комитета Игорь Зотов.

Фактически же на заседании обсуждалась исключительно тема военных России в Украине.

"Никто же не знает, как их называть и что с ними делать, эту тему нужно было поднять", - говорит источник в аппарате Госдумы.

Ранее правозащитница России Елена Васильева сообщала, что в Донбассе погибли или пропали без вести более пяти тысяч российских военных.

Поделиться
Заметили ошибку?

Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter или Отправить ошибку

Добавить комментарий
Всего комментариев: 6
Текст содержит недопустимые символы
Осталось символов: 2000
Олександр
5 Марта 2017, 16:37
Противники індивідуалки скажуть, що це неможливо, бо доведеться збільшити встановлені потужності електростанцій в кілька разів. На це відповідаю. 1) В кілька разів не треба, бо не всі перейдуть. Частина перейде на газ, частина залишиться на централізованому. 2) Перехід буде поступовий, розтягнутий на 10 років, але вже в перший рік дасть значний ефект, бо сама лиш загроза переходу змусить монополіста знижувати тарифи й пристойно поводитись з клієнтами, а йому цього ох як не хочеться. 3) В зимовий період можна зупиняти енерговитратні підприємства: алюмінієві, цегельні, цементні заводи, скловарні печі, і т.д. Зараз вони з'їдають енергії в рази більше ніж витрачається на опалення і всю останню промисловість. 4) Мешканці нарешті почнуть економити тепло, а це дасть економію в 2 рази. 5) Не доведеться "опалювати" землю навколо будинків. Зрештою, зараз ціле місто відмовилось від централізованого -- Ужгород. І витрачають на 2-кімнатну квартиру по 300 грн/міс навіть при нинішніх тарифах.
Ответить Цитировать Пожаловаться
Пожалуйста выберите один или несколько пунктов (до 3 шт.) которые по Вашему мнению определяет этот комментарий.
Пожалуйста выберите один или больше пунктов
Нецензурная лексика, ругань Флуд Нарушение действующего законодательства Украины Оскорбление участников дискуссии Реклама Разжигание розни Признаки троллинга и провокации Другая причина Отмена Отправить жалобу ОК
Оставайтесь в курсе последних событий!
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Следить в Телеграмме