Тимошенко заявила, что Янукович подсматривает за ней в душевой и туалете

19 октября 2012 в 12:35
В письме Тимошенко отмечается, что сотрудники колонии, которые поддерживают экс-премьера, передали ей точный план размещения всех скрытых видеокамер, которые установлены, по словам заключенной, по личному распоряжению президента. 3 видеокамеры установлены для конфиденциальных встреч с защитниками, 2 – непосредственно в душевой и по одной над каждым из двух унитазов. Тимошенко требует, чтобы Виктор Янукович публично ответил, «что он делает с этими фильмами»?
timoshenko v sizo.jpg
В своем письме Тимошенко сообщила, что отказывается от лечения под видеокамерами с трансляцией в интернете.
ru.tsn.ua

Экс-премьер Украины Юлия Тимошенко заявила о круглосуточной видеослежке за ней даже в душевой и туалете.

"Видеозаписи в процедурной комнате и других помещениях сделаны скрытыми камерами видеонаблюдения, которые установлены по вашему личному поручению. Теперь факт наличия постоянной скрытой видеосъемки доказан, и это ваше уголовное преступление", - процитировал текст письма Тимошенко к президенту Виктору Януковичу ее защитник Сергей Власенко.

"Значительная часть медицинских мероприятий, которые проводятся в этой процедурной комнате, требуют полного снятия одежды, и скрытые видеокамеры это все фиксировали и продолжают фиксировать в беспрерывном режиме весь период моего лечения. А это уже моральное преступление, которое вы совершаете", - заявила Тимошенко.

В письме отмечается, что сотрудники колонии, которые поддерживают экс-премьера, передали ей точный план размещения всех скрытых видеокамер в помещении, где она находится.

"Обществу, возможно, будет интересно узнать, что 3 видеокамеры установлены для конфиденциальных встреч с защитниками, 2 – непосредственно в душевой кабине и по одной над каждым из двух унитазов, извините за детали", - отмечает Тимошенко в своем письме.

- Оппозиция потребовала наказать «извращенцев, подсматривающих за Тимошенко»

По ее словам, возле ее тюремной палаты размещена специальная комната, где на мониторы круглосуточно выводится видео из ее палаты.

При этом, Тимошенко отметила, что в связи с этими обстоятельствами у нее нет никаких просьб или предложений к Януковичу.

"У меня к вам есть только три вопроса, на которые я прошу вас ответить публично. Во-первых, что вы лично хотите увидеть на этих видеозаписях, сделанных скрытыми камерами в душе, туалетах, тюремной палате, комнатах, где осуществляются медицинские процедуры с полным раздеванием. Что вы делаете с этими фильмами? Просматриваете сами или в веселой компании с друзьями?", - процитировал Власенко письмо Тимошенко.

По его словам, второй вопрос, который Тимошенко задала Януковичу, когда по его каналам телевидения будет продолжение "этого интересного для вас сериала"?. И третий вопрос, заданный экс-премьером действующему президенту – "не хотели бы вы попробовать поместить под круглосуточное публичное видеонаблюдение с прямой трансляцией в интернете вашу жену Людмилу или свою мать, если она еще жива?".

В своем письме Тимошенко сообщила Януковичу, что отказывается от лечения под видеокамерами с трансляцией в интернете.

"В таких условиях не лечат, а калечат. Я требую вернуть меня в колонию в таком состоянии, как есть. Лечиться я буду на свободе, когда вы не будете подсматривать за мной в замочную скважину", - заявила она.

С.Власенко также сообщил, что сейчас Тимошенко подала два заявления на адрес начальника Качановской колонии и главного врача Центральной клинической больницы №5 Харькова, в котором просит перевести ее в колонию и прекратить лечение.

Читайте также:

Тимошенко попросила вернуть ее из клиники в колонию

Власенко возмущен требованием снимать штаны перед свиданием с Тимошенко

В пенитенциарной службе утверждают, что за Тимошенко «подсматривает» милиция

По материалам: Интерфакс-Украина
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев
Loading...
Реклама
USD 25.64
EUR 27.25
Последние новости