Тимошенко требует найти оригинал "газовых" директив

29 сентября 2011 в 16:28
Экс-премьер Юлия Тимошенко настаивает на том, что следствие обязано было найти и приобщить к материалам дела оригинал директив с настоящей подписью, а не факсимиле. Об этом Ю.Тимошенко заявила в ходе дебатов в Печерском районном суде Киева.
tymoshenko.jpg
byut.com.ua

Ю.Тимошенко напомнила, что в ходе судебного следствия было установлено, что на ключевом доказательстве по делу в директивах стоит не оригинальная подпись, а факсимиле.

Экс-премьер заявила, что вначале она не присматривалась к этому документу и считала, что это оригинал, но когда об этом сказал свидетель Михаил Ливинский и ее адвокат, она присмотрелась и теперь уверена, что это копия.

"Вы понимаете, в чем дело? Я же давала поручение подготовить директивы, я их подписывала, но я их не учила на память, и я не могу сказать, полностью ли отвечает текст в этом документе тому, что я подписывала. Если бы я их знала наизусть, я могла бы ответить за каждую букву, а так - я не знаю", - подчеркнула она.

Ю.Тимошенко заявила, что следствие было обязано найти оригинал директив.

"Ключевое доказательство по делу мною не подписывалось, и при этом они требуют для меня семь лет. Встает эта хрупкая, симпатичная женщина (прокурор Лилия Фролова), я не знаю, у нее, наверное, дома есть семья, дети. Она знает, что в материалах дела - копия, но встает и просит семь лет. А почему не двадцать?", - спросила Ю.Тимошенко.

По материалам: ЛИГАБизнесинформ
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев
Loading...
Реклама
USD 26.13
EUR 27.96
Последние новости