Тимошенко надеется, что сын Щербаня поймет "как подло его использовали"

9 апреля 2012 в 09:40
Юлия Тимошенко отвергает все обвинения в причастности к убийству Евгения Щербаня. Экс-премьер сожалеет, что в этот «позорный сценарий» втянули сына погибшего.
tymoshenko.jpg
news.intv.ua

Экс-премьер Юлия Тимошенко надеется, что сын Евгения Щербаня, который заявил, что передал в Генеральную прокуратуру Украины документы о возможной причастности экс-премьеров Тимошенко и Павла Лазаренко к убийству его отца, поймет, «как подло и низко его использовали, и больше так не будет делать». Об этом Тимошенко написала в своем заявлении в Качановской колонии, которое обнародовала пресс-служба "Батьківщини".

«Я никогда не прощу, что в этот позорный сценарий втянули сына человека, который погиб. Для него это действительно трагедия - а не основание для пресс-конференции или заявления. Взять и вытащить на публику ребенка, заставить спекулировать его на памяти погибшего отца... Я не знаю, где берутся такие уроды, в чьих головах рождаются такие планы», - заявила Тимошенко.

«Это уже вопрос высшей нравственной компетенции. Тот, кто будет оценивать когда-то его жизни на этой земле, живет не в "Межигорье"», - говорится в заявлении.

Тимошенко отвергает все обвинения в причастности к убийству.

«Можно было бы сколько угодно иронизировать по поводу попыток Генеральной прокуратуры каким-то диким способом привязать меня к убийству Евгения Щербаня. Можно было бы саркастически злословить и о моей причастности к гибели Майкла Джексона или Уитни Хьюстон. Но не стоит. Потому что такие правила диктатуры: она смешная и страшная одновременно. И все меньше людей в стране смеется над новым диктатором, потому что это смех сквозь слезы», - написала Тимошенко в колонии.

Привязка экс-премьера к делу Щербаня, по ее словам, - это абсурд.

«Абсурд - он абсурд и есть. Он не подлежит анализу, не может быть обжалован. Он - по ту сторону морали, порядочности, человечности, здравого смысла. Соревноваться против этого абсурда дело неблагодарное и бесперспективное, поскольку это зазеркалье, антимир», - говорится в заявлении заключенной.

Тимошенко верит в то, что люди понимают кому выгодно дело Щербаня.

Читайте также:

Убийца Щербаня заявлял, что был Робин Гудом и денег ни у кого не брал

Сын Щербаня передал Генпрокуратуре документы о возможной причастности Тимошенко и Лазаренко к убийству отца

Тимошенко могут обвинить еще в двух резонансных убийствах

Тимошенко могут посадить пожизненно

Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев
Loading...
Реклама
USD 25.90
EUR 27.56
Последние новости