Топ Новости

Свидетель по "делу Щербаня" ранее допрашивался более десяти раз и ни разу не упоминал Тимошенко 6

13 февраля 2013 в 20:58

Власенко считает, что свидетель Марьенков ничего не сказал по сути дела убийства Щербаня и причастности Тимошенко.

Юлия Тимошенко
Юлия Тимошенко
intv.ua
Свидетель по уголовному производству об убийстве нардепа Евгения Щербаня Игорь Марьинков не сообщил никаких конкретных данных в ходе допроса, утверждает защитник экс-премьера Юлии Тимошенко Сергей Власенко.

"Практически ничего конкретного этот человек не сказал", – сообщил журналистам по окончании заседания Власенко.

"У меня впечатление следующее: дело не существует. Если сегодня с такими нарушениями закона бились, чтобы допросить этого человека, это означает, что дела нет вообще", - выразил убеждение защитник.

По словам Власенко, этот свидетель допрашивался более десяти раз с 1999 по 2003 годы и во время судебных рассмотрений. "Ни один раз тогда фамилию Тимошенко он не упоминал", - подчеркнул Власенко.

Он еще раз отметил, что показания свободные показания свидетеля основывались на той информации, которая была ему известна от третьих лиц.

"Этот человек на постоянной основе работает на правоохранительные органы", - считает Власенко.

Как сообщалось, в среду 13 февраля началось заседание Печерского районного суда Киева по проведению следственных действий в уголовном производстве об убийстве Щербаня.

После свободных показаний свидетеля следственный судья Печерского районного суда Оксана Царевич, которая проводит допрос свидетеля в уголовном производстве об убийстве Щербаня, объявила перерыв до 10.00 14 февраля.

Читайте также:

Свидетель по "делу Щербаня" рассказал, что видел Тимошенко вместе с главарями банды, убившей нардепа

Суд допросил таинственного свидетеля по "делу Щербаня"

"Беркутовцы" силой вывели депутатов из зала заседаний Апелляционного суда Киева

В суде по делу Щербаня произошла драка между милицией и депутатами

По материалам: Интерфакс-Украина
Тэги
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
6 комментариев
  • Ната 14 февраля, 07:11 Прикольно: здесь фамилия свидетеля уже МарьЕнков! В этом же выпуске в другой статье он назван МарьИнковым, в той же статье - еще и Марьиным. Ребята, выпейте кофе! А то у вас, похоже, уже три свидетеля вместо одного! Ответить Цитировать
  • Григорич 14 февраля, 00:37
    южанка Вчера, 23:40 «так он допрашивался во времена Кучмы. Понятно, что если рыжий щас покрывает Юлю, то и тогда была команда не трогать - сколько это ей стоило уже отдельный вопрос. По крайней мере понятно, почему она не тронула Данилыча после революции. Так что то, что не упоминал раньше - не аргумент. Может его не спрашивали о ней.»
    По перше, на яких підставах ВОНА могла "трогать Данилича" і по друге саме Данилович закрив ВОНА в СІЗО. А по третьому - ти ПєаРастський ТРОЛЬ.
    Ответить Цитировать Пожаловаться
  • южанка 13 февраля, 23:40 так он допрашивался во времена Кучмы. Понятно, что если рыжий щас покрывает Юлю, то и тогда была команда не трогать - сколько это ей стоило уже отдельный вопрос. По крайней мере понятно, почему она не тронула Данилыча после революции. Так что то, что не упоминал раньше - не аргумент. Может его не спрашивали о ней. Ответить Цитировать Пожаловаться
  • Свободин 13 февраля, 21:40 И что с того? Мазурука вообще никто не допрашивал. А он трупами оброс как собака блохами. Тайны следствия, этож понимать надо. Ответить Цитировать Пожаловаться
  • Коля 13 февраля, 21:34 Ну так почему тимошенко не пришла и не посмотрела на этого свидетеля. а то как то непонятно, то ли хочет прийти, то ли нет. пирекрикиваются з ДПТсу. смех Ответить Цитировать Пожаловаться
  • Рубероид 13 февраля, 21:11 Боялся. Ответить Цитировать Пожаловаться
Loading...
Реклама
USD 25.64
EUR 27.25