Соратники Тимошенко заявили о значительном ухудшении ее здоровья 19

19 января 2013 в 15:53

Вес Тимошенко снизился до 47 килограмм и она не опирается на правую ногу, уверяют соратники экс-премьера. В больнице же говорят, что бывшая глава правительства нормально себя чувствует и ни на что не жалуется.

Юлия Тимошенко
Соратники Тимошенко заявили о значительном ухудшении здоровье экс-премьера
president.lt

Бывший премьер-министр Украины Юлия Тимошенко сейчас находится в помещении площадью 4,25 квадратных метра и ее состояние очень тяжелое - об этом рассказала народный депутат Людмила Денисова, которая вчера виделась с Тимошенко.

"Она находится в очень тяжелом состоянии. Она вообще не опирается на правую ногу. Позавчера, когда она собиралась спать, измерили температуру тела - 35,4 градуса. Она весит 47 килограммов", - сказала Денисова.

По ее словам, заключенная лидер оппозиции находится в плохих условиях, а состояние его здоровья тяжелое. Денисова подчеркнула, что помещения, в которых она находится, не проветриваются, из-за чего у Тимошенко развилась гипоксия (кислородное голодание).

"Она год и семь месяцев не была на улице. Вообще не дышала воздухом", - подчеркнула она.

Кроме того, как сообщила депутат, камеры видеонаблюдения установлены во всех помещениях, где может находиться Тимошенко, причем, даже в туалете. Денисова также подчеркнула, что все окна в помещениях закрыты так, чтобы Тимошенко не видела улицы.

"В других камерах окна не закрыты, они могут видеть солнце. А она не видит ничего, у нее просто белый лист перед глазами, она даже силуэты деревьев не видит. Мы увидели все эти камеры, в туалете, в душе, во всех помещениях, где она может находиться установлены камеры", - сказала она.

Тем не менее, Денисова отметила, что Тимошенко до сих пор сильна духом.

Вместе с тем, главврач Центральной клинической больницы №5 Михаил Афанасьев заявил, что экс-премьер нормально себя чувствует и ни на что не жалуется.

"Я общался с Евгенией (дочь экс-премьера Юлии Тимошенко Евгения ) по телефону. Сообщил, что сегодня у Юлии Тимошенко, как всегда, был врач, состояние пациентки нормальное, как и прежде. Абсолютно никаких поводов для волнений нет. Она себя нормально чувствует, и никаких дополнительных жалоб не озвучивает", - сказал он.

Напомним, 8 января Тимошенко заявила, что начинает акцию гражданского неповиновения. Она отказалась возвращаться в свою палату в больнице, требуя убрать круглосуточное видеонаблюдение, круглосуточный конвой в палате и мужчин-охранников.

Читайте также:

Дочь Тимошенко не пустили в больницу к матери

Власенко: Тимошенко стало хуже, она даже сначала меня не узнала

Соратницы Тимошенко рассказали, что за камерами в ее палате наблюдают 15 мужчин

Женщин-депутатов вышвырнули из больницы Тимошенко

По материалам: УНН
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
19 комментариев
  • ник 20 января, 11:13 чисто гипотетически не стало ....и ? Ответить Цитировать Пожаловаться
  • Остап 20 января, 09:32 Дело к суду идет. Надо приболеть. Ответить Цитировать Пожаловаться
  • сват 20 января, 07:51 ... жадность фраера сгубила...пардон...фрайерку.... Ответить Цитировать Пожаловаться
  • lamantin 20 января, 00:01 Норма питания в больнице сейчас где-то три гривны на человека в сутки. Так что это ещё нормальный вес. Её ж правительство в том числе эти нормы выдумало. Пусть на себя и пеняет. Ответить Цитировать Пожаловаться
  • Виктория не шарите 19 января, 19:49 и никакой тебе поп не забрел с праздником Крещения и водой Тимоху не окропил...очень мощная страна во всех отношениях и по отношению к женщинам, и старикам, и детям, при немцах легче было...не нянчится со своим народом элита Ответить Цитировать Пожаловаться
  • Виктория 19 января, 19:41 залечили доктора из Шарите Ответить Цитировать Пожаловаться
  • тетя Фрося 19 января, 19:33 Новая Рада в приличных странах начинает работу с актов амнистии. Надо бы выпустить.Виктор Федорович!?! Быстрей думайте, как исправить положение! Ответить Цитировать Пожаловаться
  • елена 19 января, 19:05 имеет свой народ бандитская власть и вы как собаки из подворотни лаете элементарного сочувствия к женщине нет , вас не люди зверьё рожало, люди бедствуют , а из вас одна злоба выливается
    Пионэр 19 января, 20:53
    Ну какое они могут вызывать сочувствия,они находясь у власти хоть кому небудь сочувствовали?Жалко Яныка рядом с ней не посадили я порадовался в двойне.Вон те кто вам перед выборами обещали за народ живота не пожалеть.Чем заняты?У трона толпятся,что б кусок по жирней отхватить.Они и вас переедут и не заметят,а вы им всё сочувствуете.
    Ответить Цитировать Пожаловаться
  • Гермес 19 января, 18:50 Отсидела ногу в забастовке. Ответить Цитировать Пожаловаться
  • Людмила 19 января, 17:51 Какая Украина раньше была!!! Из России мы ездили туда за покупками. Все разграбили, а отвечать кишка тонка. Обращайтесь за помощью к преуспевающим. Как хорошо, что я однажды не переехала на Украину. В России хорошо.
    FDCL 21 января, 00:52
    А уж мы как рады, что вы к нам не переехали!
    Ответить Цитировать Пожаловаться
Loading...
Реклама
USD 26.10
EUR 28.01
Последние новости